На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Ученье - свет!
Кара [40]
21 сентября 23:08

Учиться никогда не поздно - решили в Осколково, и объявили набор на курсы повышения грамотности для зомби. Однако на курсы так никто и не пришёл. Может быть от того, что зомби очень медленно ходят и не имеют мозга. Или, как справедливо отметили мутанты, повышать то, что полностью отсутствует, не имело смысла. В любом случае, пропадать уже напечатанным пособиям Хитрован не позволил, и сохранил их, чтобы поделиться со всеми желающими. Подробности эвента и другие новости читайте в продолжении.После неудачи с обучением, по всему Зелёному району оказались разбросаны буквы. Осталось лишь подобрать нужные, и составить слова, которые имеют настоящую материальную ценность. В них вас ждут плюшки, полезные ресурсы, новый постоянный бонус, валюта и другие награды. Рецепты всех слов можно изучить у Хитрована. Буквы выпадают в дропе из любых мобов района.
Акция стартует 22 сентября и продлится до конца месяца.

Как многие уже заметили, Самоделкин наконец-то предлагает новые сборные бонусы: на этот раз вы сможете объединить все подарки и бонусы локаций. Шанс успешного крафта объединенных бонусов составляет 70% (при этом старые никуда не исчезнут до успешной попытки).

Теперь ежемесячно персонажам будет доступен квест для получения сертификата на покупку Золотого медальона. Сам медальон продаётся в магазине в разделе Акция.

А чтобы в месяц знаний проверить ваши собственные успехи в изучении мира Полного Пи, мы предлагаем ответить на несколько вопросов. Каждый игрок, который пришлёт нам в Помощь верные ответы, получит в награду Толстый кошелёк. Все ответы можно найти в игре.

1. Сколько лет Соне (учитывая, что её возраст с годами не изменяется)
2. Какая надпись была на грузовике, который попал в аварию и стал причиной кваркострофы?
3. Как фамилия злого учёного, изображенного на картинке? http://game.pi-online.ru/i/quest-comics/evil6small.jpg
4. Петухи какого цвета подходят для создания ездюка?
5. Как называют загадочного персонажа, который, по слухам, просверлил и нарезал резьбу во многих предметах экипировки?

(чтобы избежать подсказок, награды игрокам, верно ответившим на вопросы, будут отправлены в конце эвента)

Желаем вам только самых высоких оценок во всём!

UPD. Уважаемые игроки, вот и подходит к концу наш эвент, и завершена викторина.
Интересно, что затруднения у многих вызвал только последний вопрос. Верно ответили на него 20% игроков.
Слухи о Кварковом Cверлильщике ходят уже давно. Есть даже люди утверждающие, что встречались с этой личностью... правда тут мнения о сверлильщике расходятся...Суть же в том, что во многих вещах, пораженных катастрофой, самых редких или дорогих, есть дыры, как будто кто-то просверлил и нарезал резьбу в этих предметах.
Персонажи, которые ошибочно указали Хитрована, Сократа или Самоделкина, получат поощрительные призы.
Любопытно также, что полный ответ на второй вопрос дал только один игрок Big Bad (но сокращенный вариант мы не сочли за ошибку).
Если вы увидите на дороге грузовик с надписью "Адронный Коллайдер, Не кварковать!", уступите ему место на шоссе...
И особенно удивил нас игрок Dina Might, который уже через несколько минут после публикации новости, прислал нам совершенно верные ответы.
Благодарим каждого ещё раз!
В скором времени станет доступной продажа букв в магазин, чтобы они не занимали место в Вашем инвентаре, и позволили немного обогатиться.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.