На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Обновления
Кара [40]
20 июля 2020 г.

Уважаемые игроки!
Мы внимательно прислушиваемся к вашим пожеланиям, стараясь сделать игру более комфортной, интересной и приятной для вас. Конечно, не все желания можно исполнить, однако мы надеемся, что постепенно сможем внести значительные улучшения. В этом посте мы будем сообщать вам о том, что нового появляется в игре.Добавлен квест на участие в клановой битве для всех игроков, которые состоят в кланах. В награду каждый сможет получить кошелек и чип-основы! А те игроки, у которых накопился избыток чип-основ, теперь могут обменять их на кошельки в магазине клановых бонусов.

Добавлены кошельки в награду за выполнение ежедневных квестов на убийство основных боссов в игре. Мы надеемся, что это поможет всем игрокам получать более стабильный дополнительный доход. Шансы выбить кошельки из мобов и боссов непосредственно в групповых локациях и данжах по-прежнему сохранён.

Знаки отрекшихся и Знаки сталкеров теперь стоят по три коралла. Уменьшение их цены будет действовать в течение всего лета. Также на этот период увеличен дроп пластин компенсаторов в Лабиринтах.

За захват локаций Психушка, Военбаза и Горький парк все участники победившего клана теперь получают воздействия, увеличивающие выпадение черепов в боях с игроками.

Питомцы, ранее доступные как бонусы за платежи, были добавлены к Хитровану для приручения.

В битву Ограбление Нептуна теперь также будут вписываться невидимки, если игроков недостаточно для начала сражения.

Также, как многие уже заметили, максимальное значение цены в кварках для продажи предметов на базар было увеличено в 10 раз.



Кара [40]
22 июля 2020 г.
В связи с изменениями требований реферальной системы, в лавку Хитрована добавлены рецепты, которые позволят обменять Вам бонусы Символ верной дружбы на более высокие уровни.



Администрация [39]
24 июля 2020 г.
Минимальное количество игроков, необходимое для запуска боя с Мистико, снижено до 5.



Администрация [39]
10 августа 2020 г.
В два раза увеличено количество Огненных черепов в дропе с Прислужников дракона.



Администрация [39]
14 августа 2020 г.
За захват локации База Проксов все участники победившего клана теперь получают воздействие, увеличивающее выпадение черепов в боях с игроками.
Ряд ежедневных квестов на убийство боссов был изменен или убран для тех игроков, которые уже создали соответствующие бонусы и не нуждаются в неактуальных наградах.



Администрация [39]
16 августа 2020 г.
Стоимость свободного нападения увеличена до 50 энергии. Ежедневные квесты на свободное нападение отключены. Жетоны более не выпадают в боях свободного нападения, а их дроп на арене был повышен в три раза. Требования на жетоны в рецептах PVP-комплектов были снижены более, чем в два раза.



Администрация [39]
19 августа 2020 г.
Ряд ежедневных PVP квестов был изменен или убран для тех игроков, которые уже создали соответствующие бонусы и не нуждаются в неактуальных наградах.



Администрация [39]
18 сентября 2020 г.
Увеличены шансы на встречу монстров Выживший и Сокрушитель под соответствующими баффами.



Администрация [39]
18 сентября 2020 г.
В награду за ежедневный квест Кристальные лабиринты также был добавлен Кошелёк.



Администрация [39]
1 декабря 2020 г.
Значительно снижено количество вражеских жетонов, требуемых на крафт модификаторов.



Администрация [39]
22 декабря 2020 г.
В магазине Хитрована добавлена возможность обмена Аннигиляторов на ГиперСтимуляторы.

В битве Кристальные лабиринты в три раза увеличено количество получаемых в награду шардов.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.