На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Восемнадцать плюс
Администрация [39]
16 августа 2017 г.

Количество убийств исполнителей за последние недели озадачило Ассоциацию концертных администраторов. В ходе обсуждения они пришли к выводу, что песни не находят положительного отклика среди зрителей, поэтому в качестве последнего аргумента на сцену была отправлена начинающая (но уже известная некоторым из вас) Go-Go танцовщица Подди Уайт, облик которой без лишних слов говорит о тенденциях современной культуры.



Порядок контроля не изменился: вам потребуется получить Билеты на выступление из Зрителей на Концертной сцене. Набрав 10 билетиков, там же используйте их для призыва Подди Уайт, не забыв убедиться, что желающих присоединиться к бою достаточно, а у вас имеется энергия для начала боя с монстром. В награду за успешный бой каждому будет выдан полезный бонус (уверены, вы уже догадались, чей облик повторяли предыдущие предметы одежды) и Золотой билет, который пригодится для крафта в ближайшее время.



Ну а для тех, кому захочется потратить лишние билетики на небольшие дополнительные полезные призы, Сократ приготовил рецепт расходки.

Акция продлится до 22 августа включительно.



Mozius Frostmoon [25]
16 августа 2017 г.
Если первого золотого билета нет бонус не получится скрафтить?

Мы рассматриваем возможность добавления билетов в продажу.



BASTILIYA [42]
17 августа 2017 г.
а где шмотье???? а? где парик элвиса???

В бонусах, там же где все остальное.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.