На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
У нас в клубе
Администрация [39]
9 августа 2017 г.

Ещё не успели стереться впечатления о выступлении Леди Сайги, как в концертном зале появились билеты на новое представление. Как и прежде, вы сможете получить эти предметы из Зрителей на Концертной сцене, а набрав 10 билетиков, использовать их для призыва знаменитого Сани Ти. Юный энергичный певец, представляющий свою программу "Я не ты", достаточно силен, поэтому в этот раз позаботьтесь о достаточном количестве готовых присоединиться к бою товарищей. В награду за бой каждого вновь ждет полезный бонус и Золотой билет, который пригодится для крафта в будущем.

Уважаемые игроки, перед использованием билетов убедитесь, что у вас достаточно энергии для нападения на монстра, поскольку в ином случае билеты могут быть списаны без начала боя.

В качестве дополнительного приза за билетики из Зрителей в этот раз можно создать ещё один бонус, выучив рецепт у Сократа.

Акция продлится до 15 августа включительно.



В награды массовой битвы Ограбление поезда были добавлены яроколбы. Эта акция продлится в течение трёх недель и, надеемся, позволит всем игрокам пополнить свои запасы этих полезных ресурсов в достаточном количестве. Не забудьте создать временный бонус из Билетов, которые добываются на Концертной сцене, чтобы повысить число выпадающих яроколб.



Другие новости на сегодня:

• В обмен предметов была добавлена возможность обмена Алмазных болтов Ø31;

• В Реакторе появилась кнопка обмена гражданских предметов, которая позволяет за дополнительную оплату изменить внешний вид вашей текущей гражданской одежды, не добавляя при этом дополнительного предмета в инвентарь. Вы сможете найти здесь как уже привычные эвентовые и крафтовые гражданские вещи, так и новые добавленные предметы.



Уважаемые игроки, мы всегда рады отзывам и предложениям, поступающим нам в раздел предложений на форуме и с помощью формы "помощь" в игре. Пожалуйста, пишите о своих идеях, вместе мы сможем улучшить мир Полного Пи! (Обращаем ваше внимание, что новостные топики не предназначены для подобных комментариев, и здесь они могут остаться без рассмотрения.)



Lyckins [42]
10 августа 2017 г.
ну кому хочется БОЛЬШЕ ярок, тот будет бонус крафтить : Счастливые эстрадные сапоги - На 5 дней повышает количество получаемых в битве Ограбление поезда Яроколб.



HE3HAKOMKA [19]
10 августа 2017 г.
Не о чём,там хоть блуза а тут бонус на поезд в который с 3го раза попадаешь



BASTILIYA [42]
10 августа 2017 г.
кстати) неплохо бы после истечения бонуса на поезд) оставить сапоги в инвентаре как гражданский сет))) зачем блуза без тапочек?))



HE3HAKOMKA [19]
10 августа 2017 г.
Вот вот,мелкие уровни на то и надеялись.
Убила телевышку и все мамочку не как (,а тут и просто наряд не соберешь (((




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.