На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Развлекайся!
Администрация [39]
2 августа 16:59

Клевер удачи давно уже не легенда, а вполне себе реальный бонус, добыть который может любой желающий, приложив к этому минимум усилий!
Этот волшебный клевер обладает уникальными способностями и может в один миг сделать своего обладателя фантастическим богачом.

Об этой и других акциях, уже ожидающих вас в игре, читайте в продолжении новости.Традиционная акция Клевер удачи вновь пройдет с увеличенным сроком действия бонусного клевера - он составит 10 дней! Максимальная сумма бонусных реалов за платеж также сохранена на уровне 5000. Больше не придется надеяться на свою удачу: все игроки получат Золотой клевер!
Другие условия акции остались прежними: в течение акции у каждого игрока есть шанс выбить из любого монстра Клевер Удачи, который позволит получить бонус в призовых реалах к сумме следующего платежа. Бонус действует только на один платеж, клевер выпадает один раз в течение акции.
Срок проведения акции: до 8 августа включительно.

Хитрован приготовил для жителей Осколково задание Один против всех, которое придется по душе бойцам, обладающим незаурядным запасом храбрости и здоровым чувством юмора. Скучали по Мамочке? Мечтали в одиночку встретиться с Мокрицей? Желали самостоятельно отобрать все богатства у Хирурга? А может быть кого-то из вас посещала идея сразиться с самим Хастуром без лишних свидетелей? На этой неделе боссы Полного Пи ждут только тебя. Победа над каждым из них не только принесет тебе все предметы, которые получила бы группа, но и небольшие дополнительные награды. Чтобы опасные боссы не бродили без надзора по всему Осколково, проводить эксперименты с ними Хитрован разрешает только на локации Психодром. Обратите внимание: персонажи высокого уровня не получат ресурсов за убийство начальных боссов. Квестовые предметы не выпадают с боссов из рун и их убийство не засчитается в ежедневные или сюжетные квесты на них. Задание доступно игрокам с 11 уровня.

Многие годы Осколково оставалось за границами гастрольных туров известных исполнителей. Этим летом ситуация будет исправлена! Первой Зеленый район посетит современная певица Леди Сайга со своей программой "Живи или умри". Чтобы встретиться с ней, соберите десять билетов с монстров на локации Концертная сцена и используйте их для призыва Леди. Уверены, одного концерта будет достаточно, чтобы получить незабываемые впечатления, полезный бонус и ресурс, который пригодится в будущем. Уважаемые игроки, перед использованием билетов убедитесь, что у вас достаточно энергии для нападения на монстра, поскольку в ином случае билеты могут быть списаны без начала боя.
Тот, кто захочет оставить на память также приятный (и модный) сувенир, может продолжить сбор билетов со Зрителей и создать гражданский предмет одежды Эстрадная блуза. Рецепт на него изучается у Сократа.
В будущем наш Концертный зал посетят новые исполнители, не пропустите ни одно представление! А текущий эвент продлится до 7 августа включительно.

Отнимайте у монстров Клевер Удачи, вступайте в интересные сражения с боссами, получайте приятные награды и ни в чём себе не отказывайте! Лето продолжается!




Снусик [39]
2 августа 20:12
6д. 23ч. срок действия клевера. А в анонсе обозначено срок в 10 дней. Чему верить?

Спасибо за Ваше замечание! Срок действия действительно предусмотрен 10 дней, у выпавших будет также продлен.



Kazius Rexwood [29]
2 августа 21:52
Напал на босса (Скарабей) и все зависло время 21.48, руна сгорела по всей видимости, игра висит(( Загрузка 81%

Как можно судить по логам персонажа, было потеряно соединение во время боя. В этом случае не всегда возможно успешно перезайти в бой до его окончания. Однако в данный момент бой уже окончен, и руна в Вашем инвентаре. В последующем для более оперативного решения ситуаций просим Вас обращаться в Помощь (можно с любого второстепенного персонажа).



Kazius Rexwood [29]
2 августа 23:44
Есть еще вопрос. Дошел я до босса "Мокрица", мне ее естественно не победить, получается для меня эвент и цепочка заданий на этом этапе закончены? Или все-таки есть вариант, что можно снова начать заново "Телевышки" или например чтоб заканчивалось на боссе соответственно моего уровня персонажа?

Если вы дошли до босса, которого не можете победить, несомненно, не стоит пытаться пройти дальше и затрачивать на это дополнительные ресурсы, поскольку особых наград за прохождение всех боссов не предусмотрено, да это и не представляется возможным. Боссы вашего уровня всегда ждут в стандартных локациях, и прохождение их группой является оптимальным и предусмотренным.



Helter Skelter [39]
2 августа 23:48
Хитрован приготовил для жителей Осколково задание Один против всех, которое придется по душе бойцам, обладающим незаурядным запасом храбрости и здоровым чувством юмора.

не зарубайся, отыграй что по силам



Spawn MC [42]
3 августа 07:59
Жаль что боссов до мокры маловато. где рейд боссы типа черенка, биороберта, кусойда (если конечно Хастур последний)? где боссы шахты? да и чистка не вся.

По итогу спасибо за развлечение на пару минут! И да билеты прям с каждого моба падают, 4 экрана и не одного билета, они вообще есть?

Особенности воздействий некоторых боссов, рассчитанных на повышенный урон по персонажам высокого уровня или распределенный высокий урон по группе, сделали бы крайне затруднительным их прохождение, а награды являлись бы слишком низкими. Мы постарались добавить цепочку боссов, случаи убийства которых соло-игроками действительно известны. Хастур является "бонусным" боссом - признаться, мы не ожидали, что некоторые игроки действительно смогут его победить (хотя и понизили для квеста урон нескольких его воздействий)! Что касается выпадения билетов, мы более чем уверены, что за дни эвента собрать 10 штук не будет затруднительным для любого желающего, а некоторые предпочтут воспользоваться и уже запущенным боем от другого игрока.



Птичка Габи [42]
3 августа 08:29
Администрация написал:
Победа над каждым из них не только принесет тебе все предметы, которые получила бы группа, но и небольшие дополнительные награды.


Небольшие дополнительные награды есть, с этим не спорю. Но вот с хира мне падает - 6 мортуса, 18 антиков, 1 бронзовая монета. С хастура 3 плюшки гиганта 2. Про мокрицу молчу. Я неправильно понимаю смысл фразы "все предметы, которые получила бы группа"? Ну можно ведь было сделать дроп чуточку получше, это же не серьезно, 18 антиков. Он не покрывает даже расход, который тратишь в этих боях. Развлеклась...

С боссов действительно выпадает групповой дроп (исключены только квестовые предметы и ресурсы на бонусы, поскольку они могли бы вызвать ошибки с дальнейшим сбором данных предметов персонажем). Однако он всегда имеет определенные шансы на выпадение входящего в его состав лота и его количества, поэтому в каждом случае убийства игрок может получить разные награды. Награда с Хастура рассчитывается иным способом, поскольку зависит от эффективности игрока - при соло-убийстве награда выдается за первое место. Квест имеет целью предоставить игрокам возможность попробовать свои силы в сражениях с боссами, без необходимости дополнительно проходить групповую локацию или собирать группу. По отзывам мы знаем, что многим игрокам это действительно было интересно и позволило опробовать новые тактики.



Natalie9999 [36]
4 августа 05:22
Подскажите насчет билетов. Я получила один золотой, этого хватит для бонуса? Срок действия у него всего месяц, потом нужно будет все золотые билеты, полученные с друних исполнителей, вместе использовать?

В данном эвенте можно получить всего 1 золотой билет. Далее будут запущены другие эвенты, где этот билет можно будет использовать, естественно, вводя на билете ограничение в сроке хранения, было учтено, что срока хватит на сбор всего остального. Да, использовать будет нужно вместе с новыми ресурсами.



K H A R N [42]
5 августа 13:30
Хастур - убивается только танками, почти без трат за счет брони и отхила. Термит не вытягивает,т.к. Хас не бьет прямыми ударами, остальным не хватает отхила и выживаемости.
Хирург - танки и термиты без трат, криты и самураи с напрягом. Танк может пойти попить чайку за счет брони и отхила, Термит может составить ему компанию за счет "обмана смерти". У остальных проблема с выживаемостью.
Мокра - всеми без трат. Овергир дичайший.
Остальные - всеми без трат. Овергир дичайший.
Баланс, чо.
Пы.Сы. Дайте криту шанс, включите на боссах "Безумие".



binarity [42]
5 августа 13:56
опа, безумие не работает шоле на боссах? чо за шляпа



binarity [42]
7 августа 18:58
Харн, чо людей в заблуждение вводишь....работает безумие....в стоках и на хире.....на хастуре ешо не пробовал



K H A R N [42]
7 августа 19:48
binarity написал:
Харн, чо людей в заблуждение вводишь....работает безумие....в стоках и на хире.....на хастуре ешо не пробовал


на хасе не работает.
У тебя безумие в хира летит или по шунтам? ;)



Viki Tyan [24]
8 августа 10:10
Так и не выпадает клевер...

Выпал с:



binarity [42]
8 августа 16:24
K H A R N написал:
binarity написал:
на хасе не работает. У тебя безумие в хира летит или по шунтам? ;)
по кому бил по тому и прилетало, ток урон маловат.....а в стоках хороший дамаг идет всетаки по шунтам летит)




Malolas Hellwood [30]
11 августа 15:29
почему не могу купить реалы? то ошибка проведения платежа, то 503 service какой-то




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.