На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Секретные данные из офиса. Апрель 2017.
Диверсант Отто [42]
5 апреля 11:57

Поскольку на все вопросы с заказа на админа удалось ответить, то вместо допроса с пристрастием Диверсант Отто несколько раз обследовал офис разработчиков. Так же были изучены записи разговоров. На основе данных материалов подготовлена статья.



И так понемногу. Из хорошего. Админы взяли за латание дыр при открытии локации Нейптун, при этом они обратили к тестерам со списком недочетов. Так же в течении месяца будет запущен Мистико, водоворот будет запущен после тестирования. Ивент планируется к дню победы, раньше мало вероятно.



Из необычного.

Для решения вопросов с катаной было 2 предложения. Но сначала о сути ошибки, причина не срабатывания в пассивных элементах которые постоянно переназначаются, в итоге один из этих элементов изменяет значение до наложения эффекта катаны. Отследить его в массиве в данных не возможно, т.к. в каждом конкретном случае это свой определенный элемент. Поэтому рассматривается вариант при котором вместо катаны будет другая абилка. Краткая суть, при попадании во врага у игрока увеличивается урон с определенным шагом на 4 хода (первичное предложение "25%"), при этом не важно увернется противник или будет под стазисом или тенью. Данная замена нуждается в тщательной проработке чтобы не нарушить и того хлипкий баланс.

Второй вариант решения изменить стиль абилок и сделать их как фичи. Тут же было много споров что надо больше хода. С другой стороны игра стремиться изменится так чтобы меньше времени тратить на игру в целом.



На заметку, для использования фракционной расходки с клавиатуры надо зажимать Shift и далее 6 или 7 или 8 или 9.



С уважением, Диверсант Отто!



Муаддиб [42]
5 апреля 17:54
аллийлуйя )



Альфаед [19]
6 апреля 18:56
Если бы сделали, что на игру можно тратить 2 раза в день по 20мин, я бы вообще со всем смирился уже=)




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.