ГрозныйРус
[42]
28 февраля 19:01
|
В стихах я не силен потому обойдусь прозой. Итак. Ни для кого не секрет события недельной давности и их последствия, точнее их отсутствие. Поясню: нарушили почти все, не наказали ни одного. Вывод однозначен, для нашей уважаемой администрации прибыль важнее чувства собственного достоинства, а мнение игроков (тех что много вливают) ставится выше правил. Наша администрация прочитала немало не лестных и откровенно матерных слов в свой адрес на данном форуме, но давайте смотреть правде в глаза, практически все данные слова были по делу. Здесь обойдемся без этого. Админы наплевали на все нормы морали и подстригли всех под одну гребенку: и честных игроков и тех кто нарушил правила игры, меня данный вариант весьма огорчил и даже немного разозлил. В общем я очень, ОЧЕНЬ разочарован. Надеюсь в будущем у нашей администрации отрастет чувство собственного достоинства. Прощайте.
P.S. Мне жаль лишь одного. Ни денег и времени что я потратил на данный проект, как подумают многие. Ну немножко жаль конечно, но практически не ощутимо. Единственное чего мне действительно жаль так это того что я скорее всего уже не смогу поговорить с Людой, единственным светлым, чутким и отзывчивым человеком в данном проекте. Надеюсь что у нее хватит сил чтобы сохранить данные качества и в будущем.
|