На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Свободное нападение
K H A R N [42]
21 февраля 18:57

Так-с, господа и дамы: Опрос. Нравится ли вам Свободное нападение? и 4 варианта:

1) Нет, убрать совсем или сделать еще меньше.

2) Нет, убрать свитки мести и иные ограничения

3) Да, оставить все как есть

4) Нет. Свой вариант.



Хершель [42]
21 февраля 18:59
вариант 1



47процентов [18]
21 февраля 19:03
Вариант 1



Never Mind [23]
21 февраля 19:12
За пункт 1. Практически не участвую в свободке. Раньше из-за опыта, а теперь просто не хочу портить отношения с другими игроками. Даже на бесклановых персов особо не нападешь - каждый второй мульт твоего соклана или знакомого.

Часто бывает, что зовут впрячься за соклана, а на другой стороне тоже твой знакомый. Если зайдешь в бой, то можешь испортить с ним отношения. А если не зайдешь, то сокланы начнут клевать, мол не помог и не проявил клановую солидарность. На фиг такую философию. В любом клане есть нормальные люди, даже во вражеском. И если у кого-то с кем-то терки, я не обязан впрягаться только потому, что это мой соклан.

В общем, свободка - это для тех, кто хочет нажить себе врагов. А негатива и в реальной жизни хватает. Зачем он еще и в игре.



Альфаед [19]
21 февраля 19:19
4). Да оставить конешн, как без неё родимой. Это же не пве проект.. И не поле чудес.. С платным боем надо чет сделать, ну совсем уж он нелогичен, возможно сделать его 1на1 как было раньше или уже 2на2, чтоб были варианты, не знаю, или чтоб обороняющемуся в одиночку оказывали содействие протекции или протекции лекари, ну нет ни в одной игре такого идиотского боя без вариантов и чтоб никак отомстить потом в случае одетого таймера.. Или таймер должен пробивать тот, кого наказали платным боем, чтоб он по такому же сценарию мог отомстить.
Up
И кстати, да, я вот дополню, к варианту №4, а так же к реплике Базара, для тех кто не хочет участвовать в свободном нападении, можно ввести "бафф затворника", например, который будет блокировать любые бои в свободном нападении, как на игрока-так и самим игроком на определенное время-заменить таким образом платные таймеры.. А таймера оставить именно, как следствие нападения-так будет интересней и логичней во всех отношениях. Это исключит безнаказанное нападение платным боем энное кол-во раз, либо игрок будет вынужден все время искать того кто будет ставить ему таймер-но согласно правил несколько таймеров подряд это уже сливные бои...



разраб [30]
21 февраля 19:25
3) Единственный пункт, который не требует пояснений. Меня все устраивает



Bazar Runefist [34]
21 февраля 19:29
Вариант 4.
Всем кому не нравится свободное нападение ввести нечто ВОЛЧЬЕГО БИЛЕТА.
ВОЛЧИЙ БИЛЕТ можно будет купить в магазине.
Он по типу руды всемогущества.С той лишь разницей что вы покупаете себе возможность ненападения на вас пока
действует этот билет-руда.
Соответственно есть минус.Сами напасть вы тоже не можете.
Ибо я все еще мечтаю о новичках в пихе а ненападение это все может испортить.
Купите билетик и живите мирно.
А если вам надоело жить мирно уничтожте свою руду крестиком
Up
Какие вопросы решает введение ВОЛЧЬЕГО БИЛЕТА или желтого билета или как не назови,по типу руды?
1-влив реала.
2-тишина и мир у топов.
3-спокойствие и мир среди копателей.
4-напасть все равно будет на кого ибо копают кейсы чаще мультами.



47процентов [18]
21 февраля 19:30
Альфаед, это как раз нормально. Хоть как-то сдерживает "нагибаторов". Ну не щеми слабаков, и не будет на тебе тяжелой травмы :) Я бы ещё и вернул защитников, будь моя воля.

А так, да, только лишние нервы из-за свободки. Хоть бы кейсы не отбирались чтоли... К нападениям ради жетонов отношусь нормально.



Dremy4iy [38]
21 февраля 19:34
4. Оставить все как есть, но убрать эту непонятную вещь как снятие таймера для копания кейсов, кто хочет поживиться - пусть ловит на других боевых локах или поймал один раз на аллее и пусть ждет полчаса,а народ пока покопает.

47процентов Это тема для проведения опроса,а не для споров с теми,с кем не согласен, если у тебя есть претензии к нему - напиши в чате, не надо зафлуживать опросник.

З.Ы. всяких троллей и прочих шумящих на счет отнимания кейсов или что я чисто для себя так прошу - вчитайтесь в посыл,я не прошу делать кейсы не выпадаемыми и сам я копаю раз в неделю,а то и реже, просто попытайтесь осознать это своим ганглием или что там у вас.



Муаддиб [42]
21 февраля 20:28
Харн, епрст))
Ты хочешь оставить вяло переблеивающихся между собою людей?)))
Люди даже послать не могут - их тут же банят )
А где адреналин то выплескивать? Или это как намек - идите в реал и там деритесь?)
...
Может, лучше клан расширить и сразу всех в башни принять ?
...
Ты предложил только варианты на уменьшение свободки, а варианты расширения подвел под "многа буков"...
ясно, на что изначально ориентирован подобный опрос...



Tvod [42]
21 февраля 21:18
2.



Ифи Джейн [42]
22 февраля 06:31
Убрать свитки мести и иные ограничения. Продумать дополнительные призы, например какие нибудь дополнительные параметры персонажа, при определенном рейтинге свободного нападения. Сделать выпадение каких нибудь ресурсов при свободном нападении, из которых к примеру можно будет крафтить уникальную расходку. Свободное нападение нужно всячески стимулировать.



Осенняя хандра [23]
22 февраля 11:41
3 вариант.



Септикоид [14]
22 февраля 11:41
2



Септикоид [14]
22 февраля 11:43
Уберите просто нападения с аллеи, что бы крафтеры хоть как то выживали.



Ифи Джейн [42]
22 февраля 17:46
Конечно каждый игрок видит в игре свой интерес. Но я искренне не понимаю смысла игры без свободного нападения. Свободка - это азарт, интерес. Ради свободки игрок развивает своего персонажа. Вот к примеру: купил игрок все бонусы, апнул сет и болты. Зачем? Чтобы мобов бить? Они и без этого бьются. Развитие персонажа нужно только ради свободки. Свободка стимулирует игрока развивать персонаж, но обязательно, в свою очередь, должны быть стимулы для участия игрока в свободке. Что нибудь такое, что можно получить только регулярно участвуя в свободном нападении.

А вообще, отвечая на вопрос: "нравится ли вам свободное нападение?" скажу НЕ НРАВИТСЯ, потому что в настоящее время в игре, свободного нападения попросту нет. А очень хотелось, чтобы было.



Helter Skelter [39]
25 февраля 03:24
А какое здесь свободное нападение? если ты сможешь предоставить сопротивление, так толпой мультов подавят, а в основном нападают на тех, кто и сопротивления предоставить не может. И еще, почему кейсы можно копать лишь под бафом обнаружения, а выбивать их с игрока можно без этого бафа? Да и персонажа я, лично, развиваю и бонусы приобретаю, чтоб лишь какой-нибудь ивент с интересом отыграть. и на арене сыграться, так как там заведомо известное количество противников, остальное маловажно



КакашиЖмуруками [25]
4 марта 23:49
4 вариант + убрать нафик свитки мести

но с пометкой, сделать чтобы реально мультами не вписывались ни за тебя слабыми ни за себя сильными, сделать проверку по айпишнику чтоли, если вписался еще перс то выкидывает обоих и перс не может зайти в игру минут этак 10, хотел схитрить так страдай, пусть перс стоит в свободке на автоатаке, там уж его хоть както попробуют запинать, а то реально мелких да и остальных понимаю, когда нападаешь на кого то и не успеваешь запинать, либо там попрыгают целая толпа людей, либо за тебя наведут толпу голого мяса чтобы норм персы не могли войти и все....либо делать какието ограничения по количеству людей, а еще лучше тупо по лвлу!!! напал например 30 лвл на 27, вот значит в бою невозможно будет войти персами выше 30 лвла и точка! так хотябы более илм менее чеснее будет!



Йенно [11]
28 сентября 01:03
4. Поддерживаю игрока Bazar Runefist. Я лично не особо люблю пвп, но без него сейчас, увы, игр не делают. Так пусть мирный народ не страдает из-за агрессии тех, кто не может выплеснуть её в реале и отыгрывается в виртуале на более слабых. БИЛЕТ - идеальное решение : хочешь - дерись, не замечаешь за собой наклонностей к мазохизму - откупись и ходи спокойно, квестись в удовольствие.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.