На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Опрос недели! Ноябрь 2016. Помоги настроить баланс!
Диверсант Отто [42]
21 ноября 2016 г.

Уважаемые игроки! Ко мне обратился один из Администраторов, с просьбой выслушать мнения игроков по балансу!



Попробуйте высказать свое мнение по конкретным фактам недоработки. Почему сейчас это плохо? Что бы вы изменили, и какой эффект от этого хотелось бы получить? Вспоминайте все скопившиеся проблемы, и разумное решение по вашему мнению! Не забывайте, что некоторые проблемы известны, и слишком много о них писать не нужно.



Не стоит комментировать чужие сообщения, особенно когда не понимаете его суть. Лучше предложить что-то свое в противовес. Помните истина рождается в дискуссии, а в споре лишь ненависть.



Сделаем баланс вместе!!
С уважением, Диверсант Отто!




K H A R N [42]
21 ноября 2016 г.
Как сказал один не самый глупый товарищ с противоположной стороны баррикад:
Муаддиб написал:
... а насчет возрождения проекта: тут давно закрытый клуб мазохистов, практически без свежей крови "извне". И администрация, по сути, всегда идет на поводу кучи неудовлетворенных в реале людей - все, что делается - делается для хаев, а не для привлечения в проект новых игроков ))) Т.о, угодить одному зануде - тяжело, но возможно, угодить сотне зануд - нереально, имхо )

так вот, предлагаю ввести "Рейтинг Доната зануд" (сокращенно РД), и удовлетворять "хотелки", разрешать споры и прочее, исходя из этого рейтинга, да много что можно привязать к этому рейтингу, например, баланс классов, баланс арены, распределение на поездах и в лабах, шанс срабатывания бонусов, шанс срабатывания крита, уворота, точности и прочее. По крайней мере, будет честно и наглядно, донаты получат свой официальный инструмент управления и доминирования, оглашенный официально и наглядно, а "задроты нищеброды" перестанут задавать глупые вопросы. Заодно и наглядная шкала писькомерства будет без вопросов "а почему....???". А то, по сути предложение уже реализовано, а все ведут себя, либо как семиабортные девственницы, кто в курсе, либо как чукотские юноши, раз за разом спрашивая "а почему....?". Давайте уж сделаем официально и прозрачно, будет хотя бы честнее и нагляднее.



Tezel Ironscar [19]
22 ноября 2016 г.
Немного занудства. Меня интересует работа крита. Суть вопроса: в описании "Крит Чем больше твой крит, тем выше вероятность нанести по противнику сокрушительный удар (урон удваивается)." (дословно). Я знаю, что что часть урона в битве поглощается бронёй оппонента и защитой от урона, поэтому приведу простой пример. Допустим, мой ББ составляет 840, броня моба = 500, защиты от урона у моба нет, таким образом мой урон проходит по мобу "чисто", без потерь. При крите по тому же мобу, мой урон, к примеру, составляет 190, а крит всего 360 (?). Никогда урон не удваивался, наблюдаю такое постоянно. Получается, значение крита не соответствует заявленному в описании, примерный коэффициент прибавки к урону колеблется в районе 1,8-1,9 вместо 2.
Решение проблемы? Привести работу крита к заявленным характеристикам.



MustDie [42]
22 ноября 2016 г.
Взмах катаны когда поправите? Нарисовано шанс срабатывания 100%. И где эти 100%? Бывает не срабатывает два раза подряд.
У крита и танка шанс срабатывания последней абилки не зависит от уварота и промаха, а у самурая нужно еще и попасть, термитам легче - там уклонение и на 8 уровне уварот под 100%+антикрит. И по термитам сколько раз срабатывает укус в масс боях?




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.