Филе лягуха в кислосладком соусе.
Филе лягуха — 500 г
Темная вода (Соевый соус) (для маринада - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л. ) — 2 ст. л.
Прах (Мука пшеничная) — 1.5 ст. л.
таблетки алко зельтцер (Соль (щепотка)
части адаманта (Кунжут (для лягуха - 1 ч. л.; для соуса - 1 ст. л.) — 1,5 ст. л.
Вода (для соуса) — 1/2 стак.
Слеза зомби (Сок лимонный (для соуса) — 1 ч. л.
чертов чертополох (Лук зеленый (для соуса) — 2-3 ст. л.
Белый кристалл ( Сахар (для соуса) — 1 ч. л.
Запах зомби (Чеснок (средний) — 2-3 зуб.
искры пламени (Перец красный жгучий (треть или половина ч.л. )
Крахмал картофельный (на 100 мл воды) — 1 ч. л.
Филе лягуха нарезать небольшими кусочками, замариновать в темной воде и оставить на 10-20 минут.В полиэтиленовом пакете смешать филе, прах,таблетки алкозельтцер, хорошенько встряхнуть.Обжарить кусочки лягуха на небольшом огне в растительном масле до готовности (25-30 минут).Перемешать все (кроме крахмала) ингредиенты для соуса,залить им лягуха и тушить, помешивая, около 5 минут. Выключить плиту, добавить разведенный крахмал, перемешать, накрыть крышкой и дать мясу пропитаться соусом.Приятного аппетита)
З.Ы. чем заменить филе лягуха, думаю, догадаетесь)))