На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Запись с допроса. Сентябрь 2016.
Диверсант Отто [42]
5 октября 2016 г.

Сентябрь подошел к концу, а это значит пора выбрать одного из Администрации и допросить. Выбор пал на разработчика с псевдонимом Любимый Сад. Подловить его, Диверсант Отто планировал сыграв на его личностных качествах. Для этого на паркинге он организовывает небольшую сценку, как хулиган обижает девушку. Как и было задумано, Любимый Сад не смог оказаться в стороне и бросился на помощь юной красавице. Когда девушка спряталась за спину своего защитника, она отблагодарила его ударом электрошокера в шею. Очнулся Любимый Сад в холодном и сыром подвале, а перед ним Диверсант Отто с безумной улыбкой и паяльником. Каких-то пару минут, и начался дружественный и открытый диалог. Представляем запись.



Диверсант Отто [42]
5 октября 2016 г.
1) Практически с начала месяца возник вопрос по распределению игроков на поезде. Со своей стороны вы ответили в виде ивента. Какие результаты из ивента можно вывести?
Ивент требует доработки, но общее впечатление нам понравилось.
Почему состав на поезде формируется парами?
Состав поезда не всегда формируется парами, лесенка, обратная лесенка, парами, вариантов много.
Буду ли изменения в механизме распределения?
Наше мнение: механика хороша, главное, что она очень многообразна.



Диверсант Отто [42]
5 октября 2016 г.
2) Арена в этом месяце не осталась в стороне и к ней хватало вопросов. И если на уровнях 35+ все довольно комфортно, то игроки на уровнях 25 – 35 испытывают определенные сложности. Причем дело не столько в самим невидимках (ботах) сколько в их распределении, т.е. игрокам предлагается фактически перебороть более сильного противника практически в одиночку. Будет ли пересмотрены боты на арене?
Мы готовы изменить бои, где боты имеют слишком сильное влияние на игроков. Однако нам необходимо больше данных, поэтому следует определить ботов которые имеют такое влияние и изменить вероятность их появления. Поэтому если против вас на арене постоянно выступают боты существенно превосходящие вас, отпишите на форуме. Думаю, для игроков, Диверсант Отто создаст специальную тему.
Какова позиция администрации по распределению ботов?
Боты распределяются по рейтингу экипировки игрока. Сейчас мы задумываемся над новым видом получения доблести для игроков, которые не желают посещать Арену.
Как видит администрация оптимальное противостояние на арене?
Все игроки разные, у них может быть разная степень «упивки», бонусов и расходки. Оптимальное противостояние – это противостояние грамотно играющих игроков, которые понимают плюсы и минусы своего класса. Если мы говорим про игроков до 35 уровня, то надо понимать, что танкам не стоит брать 4 гранаты, а вот атакерам можно идти даже с таким раскладом расходки.
Будут ли новые ивенты и акции с ареной в ближайшем месяце?
Как минимум каждые сундуки содержат квест на Арену, ну и не стоит забывать об акциях с увеличением доблести.



Диверсант Отто [42]
5 октября 2016 г.
3) Коснемся групповых локаций. Практически каждая по мнению игроков нуждается в актуализации на сегодняшний день. Немного по порядку. По мнению администрации, какие групповые локации нужно актуализировать?
Мы бы поработали с 4 районом, он один из важнейших инстантов в прокачке игрока. Будем рады узнать ваше мнение.
Будет ли изменен квест «Сапер-технолог»?
Кулдаун квеста будет изменен на 18 часов в ближайшем обновлении.
Хочется отдельно остановится на залах. Почему обещанный вопрос с выходом до сих пор не решен? В чем причина? Если я не ошибаюсь, то в залах внедрен механизм кристальных лабиринтов? Тогда почему нельзя поставить в залах обелиск, и выбивать из монстров несколько «камней», чтобы уйти из залов пораньше?
Залы были созданы для удобства игроков, 1 проход в день, и вы получите самый лучший дроп как за 5 проходов на Хирурга и по одному в Шахту и Стоки. Хотим ли мы облегчить жизнь тем, кто хочет жить в данже? Не думаю.



Диверсант Отто [42]
5 октября 2016 г.
4) Затронем финансовую часть. Пусть вопросы для вас не самые любимые, но тем не менее. От игроков поступила просьба сделать возможным платежи через PayPal. Будут ли реализованы новые способы «пожертвований»?
К сожалению, это зависит от наших платежных партнеров, в прошлый раз им не удалось подписать договор с PayPаl, о чем мы с вами безмерно горюем. Возможно в будущем что-то и измениться, но сроки не зависят от нас.
Будут ли новые акции по финансовой части?
Только если игрокам это по-настоящему интересно. Будем рады узнать мнение игроков.



Диверсант Отто [42]
5 октября 2016 г.
5) Квесты. Тут можно разделить игроков на два лагеря. На «квестов не хватает», и «много опыта, а дроб смешной». Итак: Будут изменены ли квесты, чтобы имелась возможность, а главное желание завершить их сразу, как они становятся доступными?
Цепочка Сюжетных заданий изменяться не будет, а вот дополнительные задания могут быть изменены.
Появятся ли новые квесты?
Если только дейлики или рандомно генерирующиеся квесты.



Диверсант Отто [42]
5 октября 2016 г.
6) Ну и напоследок. Поговорим о перспективах. Игроки не скрывая жалуются на скуку, интерес топов гаснет, а свежей крови нет. Чем удивит нас администрация?
Буквально в близлежащем обновлении будут изменения в топовых комплектах. Всем, за исключением "Голиафа" поднимут броню. Смена комплекта будет также доступна со скидкой. По нашему мнению, это должно изменить баланс в игре. В прицепе октябрь будет обычным, т.е. сундуки и билеты. О других изменениях я предоставлю информацию позже. Так же хочется отметить что в этом месяце игроки мало отвечали на вопросы, которые нам по прежнему интересны и мы просим вас, Диверсант Отто, не закрывать темы на форуме за Сентябрь месяц.



DarkAngel666 [35]
6 октября 2016 г.
Купил попкорн, жду что будет в сетах нового... как раз пора переодеваться. P.S.Ну а так что хочу сказать молодцы движняк есть по всем вопросам так сказать "Все для Вас - игроки, только играйте" посмотрим. P.P.S. НУ и по финансовой грят раньше какой то мега клевер был позволяющий больше вливать - я бы подумал над ним или еще над чем нить, ибо как я понимаю чистая прибыль от взноса - дай бог что 30%, но чукча не экономист - чукча -мечтатель ;) Всем добра.



Merchant [19]
7 октября 2016 г.
Диверсант Отто написал:
Будет ли изменен квест «Сапер-технолог»? Кулдаун квеста будет изменен на 18 часов в ближайшем обновлении.

Спасибо. Вроде мелочь, а намного удобнее играть стало.



разраб [27]
7 октября 2016 г.
На осень же столько планов было, сентябрь прошел, "В прицепе октябрь будет обычным, т.е. сундуки и билеты", какой же крутой ноябрь нас ожидает...



разраб [27]
7 октября 2016 г.
И почему приток новой кр
Диверсант Отто написал:
6) Ну и напоследок. Поговорим о перспективах. Игроки не скрывая жалуются на скуку, интерес топов гаснет, а свежей крови нет. Чем удивит нас администрация? Буквально в близлежащем обновлении будут изменения в топовых комплектах. Всем, за исключением "Голиафа" поднимут броню. Смена комплекта будет также доступна со скидкой. По нашему мнению, это должно изменить баланс в игре. В прицепе октябрь будет обычным, т.е. сундуки и билеты. О других изменениях я предоставлю информацию позже. Так же хочется отметить что в этом месяце игроки мало отвечали на вопросы, которые нам по прежнему интересны и мы просим вас, Диверсант Отто, не закрывать темы на форуме за Сентябрь месяц.


АААА, свежей крови нет, чем удивит на администрация... изменениями в топовых комплектах



разраб [27]
7 октября 2016 г.
Втопку топов, сделайте приток новых игроков, некоторые быстрее до топов доберутся, чем те, кто сейчас враскоряку ползет (вроде меня)




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.