На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Опрос недели! Сентябрь 2016. Часть 2.
Диверсант Отто [42]
12 сентября 2016 г.

Как говорится, у любого сотрудника два отпуска. Свой собственный и когда начальник в отпуске. Пока администрация немного расслабляется, я разведал о новых вопросах и делюсь ими с вами, уважаемые игроки.



1) Какие бонусы по вашему мнению, нуждаются в повышении уровня?



2) Существуют ресурсы для улучшения бонусов. Как хотели бы вы их добывать? Из билетов, в лимите, с помощью крафта (по принципу крафта философского камня) или иной способ (опишите).



1eopard [42]
14 сентября 2016 г.
Уровень фич и расходки уже давно пора поднять...



Pinokio XL [26]
14 сентября 2016 г.
1) Предлагаю сделать повышение статов для бонусов, что крафтятся с помощью коллекционного медальона на локах. Давно бы пора было их уровень повысить для хай лвлов, таки с 25+.

2) Было бы здорово сделать альтернативу билетов и прочему для получении ресурсов. Не все могут себе позволить заливать от 5к рялов за шанс выпадения реса для улучшения параметров или создания новых бонусов. Предлагаю протестить механизм их получения по аналогии с грибницей Деда или лабораторией Стаси, т.е. за реал или кварк с шансом угадать. Выпадало бы какое-то количество деталей ресов, при их нужном наборе, можно было бы скрафтить сам рес для улучшения бонусов. Либо закинуть боссам лок детали ресов и пусть хоть народ на локи выходит, а то все пусто, кроме Аллеи.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.