На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Опрос недели! Сентябрь 2016. Часть 1.
Диверсант Отто [42]
1 сентября 2016 г.

Как стало известно из допроса Кары, администрация планирует в ближайшие время провести турнир и ивенты с возможностью получить нового спутника. И так вопросы на этой неделе.



1. Какой турнир из ранее проведенных вам больше пришелся по душе?



2. Каких спутников вы бы хотели получить за ивент (новых, старых, с какими параметрами и т.п.)?



Bazar Runefist [33]
2 сентября 2016 г.
А пусть будет три разных.На выбор и игрока как в начале игры.Будет о чем поразмыслить игроку выбирая.



shurkabes [27]
5 сентября 2016 г.
Да, и на каждого спутника разные задания! к примеру хочешь первого-победи арену 10подряд, а другого-в св.нап. или поезде , 3-й за прохождение БОССОВ(а то на них совсем ни кто не ходит!)



Pinokio XL [26]
14 сентября 2016 г.
1) Турниры на арену больше по нраву. Можно ввести общий рейт по всей арене или просто по категориям.
Но можно было бы провести общий турнир на арену, свободку, поезд, количество побежденных боссов лок, рейдовых и инстансовых. Ввести общий рейт и каждому событию - свой коэффициент за победу. Пусть народ выбирает кому что по душе.

2) Рейтинг в своей подгруппе боев (арена, свободка и т.д.) будет соответствовать количеству символов спутника, которые он получит и можно будет выбрать спутника игроку в соответствии с имеющимися символами. Недостающие символы купить за реал. Спутников можно ввести новых по обычным категориям: атака, броня, бб лечение, уворот, ак, крит, ау, %здоровья, оглушение, хитрость, стойкость, сопротивление, молчание, ловкость, мощь, мастерство или добавить шанс их увеличения у пета (как у чебуратора) плюс интересно было бы добавить в спутников возможность вызова ими подмоги себе в бою клона спутника с шансом до 3х раз.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.