На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Опрос недели! Волна № 3.
Диверсант Отто [42]
15 августа 2016 г.

Пока администрация была в своих хлопотах, я установил жучок в их офисе. На этой неделе они активно обсуждают:



1) Как изменения в бонусах за покупку реала вы хотите увидеть?



2) Как часто ли пользуетесь фото галереей, интересно ли вам новые конкурсы с фотографиями?



3) Чего не хватает в игре для выражения индивидуальности игрока?


KHARN from the 8 [42]
15 августа 2016 г.
1) Передаваемые цитрины, аметисты, сапфиры и бриллианты. Можно за реал, но что бы те, кто уже собрал нужный бонус, могли бы их продать.
2) Нечасто и это плохо, на мой взгляд. Конечно, интересно, хоть какое-то разнообразие от ругани.
3) Общения игроков не только в скайпе, кланах и приватах, а в чате и на форуме, а для этого нужен нормальный чат и форум со снижением модерации и кляпанья и затирания постов по каждому чиху, с одной стороны, и повышение уровня культуры общения с другой.
Ну то есть, есть мнение, что люди просто не знают друг друга т.к. все общение происходит в формате ты козел -нет ты козел, да - да он козел, нет сами вы козлы. Пришел модер, все потер, развесил баны.
Неинформативно и совсем не выражает индивидуальность.



Альфаед [19]
15 августа 2016 г.
1). Убрать позорные 5 плюшек оттуда, из лишних амнеститов, цитринов и так далее сделать крафт бонусов либо обмен их на нужные по курсу, либо на гайки. Бонус на бронебой с 20к перенести в более мелкую ячейку, на 20к он там никак не тянет.

2). Редко пользуюсь. Я бы вообще их убрал-раньше они служили для передачи и заработка шарового реала, зачастую женские фото там левые. Мало того, учитывая контингент-для некоторых "интеллектуалов" чужие фото являются объектом глумления после неудачной ситуации в игре. Кто хочет-прекрасно обменивается фото через скайп. И вообще дико выглядят фотографии у тех персов, которыми пользуется совершенно другой человек. Конкурсы не интересны по тем же причинам.

3). Почему-то любое проявление индивидуальности здесь чаще всего принимается в штыки, как модераторами, так и самими игроками. Я честно говоря понимаю модераторов, хоть и сам на них ворчу, когда затирают сообщения и темы, зачастую несущие для многих море позитива, но негатив для оппонента. Не одобряю, но понимаю. В нерабочих чатах нужно искать первопричину. А первопричина была-непрофессиональная, зачастую преступная деятельность модераторов, которые не могли априори оставаться беспристрастными, потому что были втянуты в игровой процесс. Грубейшей ошибкой было давать какие-либо поблажки топ-донатам в чате-нужно было сразу наказывать по полной наравне со всеми-невзирая ни на что-это создало кучу прецедентов, а хамы с баблом почувствовали безнаказанность и зашли очень далеко, чего и следовало ожидать. Чтобы люди проявляли индивидуальность-в первую очередь нужен рабочий чат и форум-над этим администрации нужно работать. Аниматоры, конкурсы, вот пусть, например, Админы запустят конкурс каждодневный на шутку дня во второй главе. Пусть люди рассказывают анекдоты, игровые приколы и жизненные ситуации, стишки пишут. Идея навскидку-сырая, доработайте, чтоб не было накрутки с целью сорвать реало, в любом случае награда будет выдаваться админом, ему же видно-за что. Сделайте кнопку одобрить в меню игрока-кто больше лайков набрал за день в общем чате, пусть выдают приз 50-100р например-будет сразу живой чат. Но ему нужен профессиональный модератор, чату этому, желательно представитель администрации, а не игрок. Так же раньше были конкурсы креативов, запустите на форуме конкурс частушек про пишку и её обитателей-тут полно рифмоплетов, но опять же, там будет стопроцентно присутствовать троллинг, а вы его как огня боитесь, да без агра словесного не происходит практически ни одно состязание, и чхать, кому там это неприятно, просто он должен быть постоянно под контролем, нужен человек, который умеет различать игровую подколку от уже прямого оскорбления и сразу это пресекать, пока не превратилось в срач, как тут в посл время.



Диверсант Отто [42]
15 августа 2016 г.
Небольшое дополнение. Хотелось бы при ответе на третий вопрос услышать не только претензии к ограничению общения. Так например хотелось бы узнать ваше мнение об аватарах, может стоит изменить ангар или вести возможность выбора. Гражданская одежда и т.д. Индивидуальность не только общение, но согласен тоже не мало важная часть.

С уважением, Диверсант Отто!



Bazar Runefist [33]
24 августа 2016 г.
Торговлю хочу..ну чтоб приработок был..базар как всегда не трезвый.извените покорнейше



4ехов [42]
31 августа 2016 г.
1. за 20 к амулеты ну и дорогие бонусы по 5-6 к, последний романтик, к примеру.
за 10 к убрать болты кроме бб и атаки. дать две гайки там или три. Возможно что то подобее редких бонусов, таких как талисман богатства. Можно ресурсы типа частиц.
Так же хочется к примеру 6 или больше аметистов в бонусе за 3 к.

2. Вообще фото бесполезны.

3. Гражданской сильно не хватает, индивидуальности. Картинок ездюков, спутников. Возможно ввод гражданской одежды, которая будет статы давать. Вот вам простор для выемки денег у населения.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.