На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Опрос недели! Вторая волна.
Диверсант Отто [42]
8 августа 2016 г.

На этой неделе разработчиков интересует следующие вопросы:



1) Удовлетворены ли игроки техподдержкой? Как часто приходится обращаться? Решаются ли возникающие вопросы?



2) Руда всемогущества. Хотели бы её изменить? Если да, то как?



3) Интересно ли игрокам будет посещать маленьких боссов (Кусоид, Черенковалло) для помощи сокланам и друзьям более низкого уровня, без получения плюшек с них?


KHARN from the 8 [42]
8 августа 2016 г.
1) Саппорт
1.1)Удовлетворенность:
+/-
Именно техподдержкой (технические вопросы) более чем.
Отсылкой в саппорт при возникновении спорных ситуаций и ситуаций выявления явного фаворитизма и пристрастности, а так же старусиной позицией занимаемой в саппорте- нет. Это вообще дело не саппорта.
1.2) Частота обращения:
Обращаться приходится часто, хотелось бы обращаться в саппорт чисто по техническим вещам, баги механики и прочее. Это большая часть, но она напрягает гораздо меньше, что обращающегося, что отвечающего, чем подковерная грызня спихиваемая туда.
1.3) См. п.1 по тех. части, в основном, в крайнем случае - совместными усилиями, да. По части "баланса интересов" - увы.

2)Руда всемогущества
Вернуть обратно "автобой" только при наличии руды, или дать возможность настройки игрового "бота" для автослива энки/каких-либо программируемых действий.
Короче руда за 500р должна давать что-то интересное в небоевом плане, нужное и интересное. В нынешнем варианте она ничего интересного не дает.

3)Помощь сокланам и мелкие боссы.
Не всем, зависит от игрока и клана. В башнях пойдут в приказном порядке.



Spawn MC [41]
8 августа 2016 г.
1) Техподдержкой удовлетворен. Не так часто к ней обращаюсь, исключительно по техническим вопросам. На моей памяти, на все вопросы были даны ответы.

2) По руде, пожалуй соглашусь с KHARN from the 8. Действительно руда теряет на мой взгляд актуальность, если в прошлом году я всегда покупал руду за 500р, при этом пополняя с карты, то сейчас чаще покупаю за 90р, и за призовые. На мой взгляд взамен автобоя черепа, не равнозначная замена. Необходимо доработка в этой части.

3) Как говорил дедушка Ленин - Учение, учение и еще раз учение. На мой взгляд опытные игроки заинтересованы в помощи начинающим, однако вероятно стоит подогреть их интерес. Как пример предлагаю вести ранг - Наставничество, пусть будет бонус похожий на символ дружбы, только вместо реалов очки помощи, которые можно зарабатывать с некоторым шансом помогая младшим.



Альфаед [19]
9 августа 2016 г.
1). Всем довольны. Пусть держатся там)))

2). Есть смысл изменить руду за 500-она не выгодная из-за того, что обычной можно лишних 5 раз полностью пополнить энергию-часто это удобно, например, в цитадели. Возможно, в качестве дополнительной функции на такой руде можно сделать кнопочку пополнить энергию, раз 10 будет норм. Руда (любая) дает очень незначительную прибавку к дропу, как по мне совсем не соответствует заявленному. Возможно, будет интересно, если руда будет ещё работать, как инжект, ну пусть там хоть +50% восстановлению энергии. Так же я бы добавил руду на неделю в пополнение за 500 в качестве бонуса, к слову, там давно уже все в этих пополнениях нужно пересмотреть, особенно несколько плюшек хп там смотрятся дико.

3). Я бы помогал, когда время есть, но хотелось бы за все эти подмоги тоже иметь хоть небольшой дроп, пусть те же склянки с засохшей кровью, кстати, не совсем понятно, зачем они, можно сразу плюшки давать, как на хастуре, кристаллическая руда тоже никому не помешает, например, либо за помощь в бесполезных боях, типа как в шахте у 41-42х, действительно развивать какое-то умение новое.



Папай Моряк [31]
12 августа 2016 г.
1. --

2. --

3. Если с босов не будут падать ни плюшки ни опыт я буду их посещать ради фана.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.