На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Тема недели. Что будет дальше?
Диверсант Отто [42]
8 августа 2016 г.

Не буду скрывать один из вопросов для администрации навел меня на мысль. А как же видят развитие проекта игровое сообщество?

Давайте немного порассуждаем на тему: Что я бы хотел увидеть в игре в течении года?



Я думаю, что собранные тут мнения значительно упростит диалог с администрацией в конце месяца!



Дерзайте, но не нарушайте правила!



KHARN from the 8 [42]
8 августа 2016 г.
Определение с форматом игры, определение с целевой аудиторией, окончательный выбор в этих двух вопросах.
В случае выбора "массмаркета" - выполнение предложенных "8ми пуктов для старта", приток игроков студентов-школьников-офисных хомячков.
В случае иного выбора - его озвучка и дальше уже "будем подумать" ;)



Spawn MC [41]
8 августа 2016 г.
По сравнению предыдущим сообщением, я сыграю в игру - "Хочу и баста". Т.е. мне бы хотелось:
1) Увидеть новую или новые локации;
2) Количество топ-кланов увеличилось, ну скажем до 10.
3) Больше мелкого крафта. К примеру, той же расходки, знаков дружбы не только топ спутников, гражданской одежды.
4) Больше экшена и активности. Вот к примеру конкурсов вроде бы давно не было.
5) Все друг друга хотя бы просто уважали)))



Альфаед [19]
9 августа 2016 г.
Я бы хотел увидеть новую часть игры на новом движке с переносом всех персов, тут, честно говоря особо кардинально нового кроме локации уже представить что либо сложно. Либо невероятный вариант объединения двух миров-у конторы ведь не одна игра... А в контексте того, что о привлечении нового массового притока игроков не говорил только ленивый, то тут есть над чем подумать...
По тому, что имеем, думаю за год приползем таки к 43лвл, уровень фич давно пора повышать, некоторые не выдерживают критики уже, ну например, страшилка, ну что такое 1700 уворота снять, если у людей там при сработках под 10к его или даже более... Я не зря когда-то писал в помощь про кольца, ведь все эти вещи, включая фичи разрабатывались для макс 40лвл с соответствующим статом. Не было отдельных защит на урон. Например, тот же отжиг мне как атакеру уже далеко не всегда выгоден на 42-м огненый урон все поглощают и выходит я ударом почти всегда нанесу больше, чем фича массового урона +уклонения срабатывают у уворотчиков, выходит из профита остается только урон нескольким противникам, но изначально то фича была эффективней и в плане урона. Вирус мозга тоже... Да ну все фичи-не буду каждую описывать



DarkAngel666 [34]
13 августа 2016 г.
Ээээ... я не нашел тему куда можно отправить предложения напишу здесь: ТАкой момент, у некоторых игроков я думаю уже большинство бонусов с локаций скрафчено и может быть возможно добавить крафт какой нить мелкой но полезной фигни из "Коллекционный медальон" - это уже начинают копиться без толку.



Ифи Джейн [42]
13 августа 2016 г.
Уже писала неоднократно:

Прекратить выпускать новые бонусы.

Устраивать ивенты, в которых будут разыгрываться уже существующие бонусы, а тем у кого такой бонус уже есть, выдавать вместо бонуса ценные ресы, т.е. придумать нормальную альтернативу.

Отменить безумную цензуру на форуме. Пригласить для работы на форуме модератором адекватного человека, который будет понимать, что его задача, создание комфортной атмосферы, а не поиск надуманных причин для удаления постов и даже целых тем.

Невозможно привлечь в игру новых игроков при таком кол-ве бонусов. Новый игрок смотрит, сколько ему нужно и в ужасе уходит, а если будут ивенты, в которых бонусы будут разыгрываться по второму кругу, то задача несколько упрощается. Игроков не привлечешь никакими "новыми игровыми механиками" при такой цене на входной билетик. Только снижение цены на вход в игру может как то помочь...

Придумать и внедрить целый комплекс кардинальных мер, который сделает доступной и разумной цену на вход в игру для новых игроков. Новых игроков нет и не будет при такой цене на вход, и не нужно искать и придумывать иные причины. Существующая экономическая стратегия давным давно себя исчерпала, сейчас новое время, новые экономические реалии, а вы все в позавчерашнем дне живете и не хотите видеть очевидного.



Ифи Джейн [42]
13 августа 2016 г.
KHARN from the 8 написал:
В случае выбора "массмаркета" - выполнение предложенных "8ми пуктов для старта", приток игроков студентов-школьников-офисных хомячков.


Золотые слова... Только как реализовать? Как "студенты школьники" будут брать уровни при таком кол-ве бонусов? Или будут тупо сидеть годами на одном уровне, а потом бросят играть? Я думаю нужно придумывать нечто более радикальное. Здесь полумерами не обойтись.



KHARN from the 8 [42]
13 августа 2016 г.
Ифи Джейн написал:
KHARN from the 8 написал:
В случае выбора "массмаркета" - выполнение предложенных "8ми пуктов для старта", приток игроков студентов-школьников-офисных хомячков.
Золотые слова... Только как реализовать? Как "студенты школьники" будут брать уровни при таком кол-ве бонусов? Или будут тупо сидеть годами на одном уровне, а потом бросят играть? Я думаю нужно придумывать нечто более радикальное. Здесь полумерами не обойтись.

1)при притоке 200-300 активных 42х, те 20 человек, формирующих цену билета за счет своих вложений, размоются и цена будет значительно ниже.
Вопрос в массовом притоке игроков. А это уже другой разговор и начинается он с вопроса "кто нам нужен и кого будем тащить"...
2)при снятии деградации статов с ростом уровня, ограничений нападения, болтов не по уровню и прочих плюшек младшим уровням, при поднятии статов на фичах, введении + к статам за уровень, размывающих преимущества бонусов, при всем этом, учитывая п.1, опыт становится не злом, который надо избегать, а тем, за что будут драться.
3)возможность скрафтить или иным способом добыть около 70% бонусов в игре уже есть (лимит, вип спешиал, мелкие лабы, крафт бонусов (мертвикон, хранилище, поезд, цитадель, сократ и прочее), эта ветка, надеюсь, будет развиваться.

И если ориентироваться на топ 20, да для новичка недостижимо, только в 42х есть и не топ 20 персонажи.
А все смотрят на топов.
Если новичок ставит цель стать вторым Куладором/Забивашкой/Арвин/Муаддибом/Кхарном - цена на вход заоблачна, но если ему показывают, что вышеперечисленных всего 20 штук, а основная игра идет на уровне айки, фира, блэйда, кема, кендис, клима, темного, баси- цена на билет значительно ниже и достижима.
Вопрос в том, что вторая группа должна в три, четыре, десять тел побеждать одного из первой и являться именно движущей решающей силой.
Ну это как раз в формате "массмаркет".
В ином формате - да, идет соревнование "элит" и топдонатов, тогда новичок встает перед выбором - оплатить входной на уровне первой группы или ничего не решать.
Ну это мое имхо....



Ифи Джейн [42]
13 августа 2016 г.
KHARN from the 8 написал:
а основная игра идет на уровне айки, фира, блэйда, кема, кендис, клима, темного, баси- цена на билет значительно ниже и достижима. Вопрос в том, что вторая группа должна в три, четыре, десять тел побеждать одного из первой и являться именно движущей решающей силой. Ну это как раз в формате "массмаркет".

Все очень разумно, но на мой взгляд и эта цена за вход очень высока. Без радикальных мер не обойтись.



Ифи Джейн [42]
13 августа 2016 г.
KHARN from the 8 Вот простой вопрос: ты только сейчас наталкиваешься на эту игру, регистрируешься, смотришь, все оцениваешь. Будешь играть? стоит эта игра того, что сейчас нужно потратить? или пойдешь в проект с другой ценой на входной билет?



KHARN from the 8 [42]
13 августа 2016 г.
Ифи Джейн
Зависит от того кто привел, что увижу в первые сутки-двое игры, на что натолкнусь.
1) Увижу норм помощь в клане и во второй главе, что-то зацепит (комиксовая фишка пи, прикольные начальные квесты, ненапряжный юмор, интересная внутриклановая структура, интересная механика) короче то, что зацепило в начале - останусь (меня в свое время цепануло, что на 16 уровне была реальная возможность участия в противостоянии поха и тогдашней элиты (дум пи, легион, яги, тт)).
Наверное останусь до момента, когда столкнусь как один Забив/Кхарн/Гена/Кера кладет весь клан и объяснений, что надо вложить пару лямов, что бы что то изменить.
2)Столкнусь с "ярмаркой тщеславия" и поведением "топ плательщиков" "под прикрытием модераторов" или иных штатных и внештатных сотрудников администрации с "положением о лояльности" наперевес - свалю в момент.
Ну это я и конкретно по твоему вопросу.
А вообще считаю, что проект еще можно спасти.



Ифи Джейн [42]
13 августа 2016 г.
KHARN from the 8 написал:
Наверное останусь до момента объяснений, что надо вложить пару лямов, что бы что то изменить.

Вот и я именно о том же. Нужны радикальные меры, чтобы не было этих объяснений, а были другие объяснения, адекватные. Вот что нужно прежде всего реализовывать.



Диверсант Отто [42]
13 августа 2016 г.
Уважаемая Ифи Джейн! Мне не удобно было с мобильного чистить все, поэтому убрал вначале сообщение с оскорблением. А затем ваше.

С уважением, Диверсант Отто!



Ифи Джейн [42]
13 августа 2016 г.
Предложение:
Сделать возможным покупку бонусов по очень низкой цене при достижении, к примеру 16 уровня и разбить бонусы на группы, т.е. 1 группу покупаешь на 16, следующую на 17 и так далее. Это даст стимул к апам и начинающие игроки не будут пугаться, а будут спокойно брать уровни и соответствовать этим уровням. И группы бонусов сделать оптовыми, при достижении определенного уровня - ценный приз, целая куча бонусов совсем недорого. Не хочешь апаться - покупай дорого.

Ну и конечно, как писала ранее, ивенты со старыми бонусами по второму кругу.

PS напишу еще раз: пока не будет доступного пути на верхние уровни, не будет новых игроков.



Диверсант Отто [42]
14 августа 2016 г.
Уважаемые игроки! Если вы думаете что в выходные некому присмотреть за форумом, то теперь это не так. Пусть и нет основного модератора, я периодически заглядываю. Я понимаю ваше желание выяснять отношения, тем более на публике. Но этот раздел не для этого. Пока только удаляю сообщения и ограничиваю написание на 24 часа.

Что ж видимо этого мало. В таком случае, я буду действовать иначе. За прямое оскорбление игрока, модератора или администрации, а так же использование нецензурных выражений, да еще в мой выходной - 100 часов молчания. Если кого-то не так пойму - 50 часов, так сказать до понедельника, на свежую голову. У меня пуля в голове и легкая контузия, поэтому свой негатив высказываю довольно жестко.

Хотелось бы напомнить, что основная задача помочь игрокам повлиять на работу разработчиков и внести полезные изменения. Для любителей нарушать, могу сказать следующее. Как вы относитесь к моей работе, так и я буду относится к вашим вопросам и предложениям.

С уважением, Диверсант Отто!


Все плохо тогда, когда не ценят хорошее.



Spawn MC [41]
15 августа 2016 г.
Может у меня розовые очки, а может я смотрю под другим углом? Не знаю. Но на мой взгляд администрация не только думает о том как спасти проект, но и действует. Может не так эффективно, но это пока. Радикально изменить с моей точки зрения не получится, это огромный удар по финансам (не думаю что-то хочет работать за спасибо). Запретив сейчас всех ботов и мультов, это просто сказать: "Проект закрыт, давай до свидания!". Однако появились залы, на мой взгляд это определенное ограничение на использование программ. Так же администрация старается подтягивать средних и малых игроков, хоть топы с особой частотой тянут одеяло на себя (нехватка внимания и бла-бла). В качестве примера уже 3 неделю если не ошибаюсь, доступна 50% скидка на ап вещей.

С достаточно хорошей периодичностью появляется возможность купить бонусы со скидкой, либо скрафтить. И то что новые бонусы становятся дороже это тоже плюс. Но это с моей точки зрения. Поясню. Я реально в игру вкладываю 500 - 1500 реалов, и не удивлюсь если часть "элиты" считает меня мультом. Бонусов с ивентов (рюкзаки и т.п.) за 2 года игры, ну может 3 шт и то потому что куплены на акциях с кошельками когда 2-3 раза выпало 500 призовых. Следовательно повышая стоимость новых бонусов увеличивается кол-во таких же плательщиков как и я без бонуса. А значит элита становиться меньше. При этом меня радует, что я могу быть и топ 10 на поезде (иногда даже топ-3), на клановой (топ-10), полезен на захватах, и в лабах могу иногда кардинально что-то изменить просто удачно копая. И меня нисколько не напрягает что я еще школе ПоДов, и то что на Хирурга хожу не каждый день.

Соглашусь с KHARN from the 8. Как говорится, даже матерого зверя, способна загрызть стая голодных волков. Видимо этого и боится "Элита", что с появлением большого количества игроков "среднего достатка" им будет сложнее играть.

И предложение Ифи Джейн мне интересно. Но возможно я бы играл бы тут от уровня Вип магазина. т.е. ввел зависимость скидки на бонусы и ограничил бонусы на разные лвл. Тогда тихонько себе донатишь по чуть-чуть, а к 42 лвл имеешь возможно купить все бонусы какие есть в игре с существенной скидкой.

Хотя с мои финансовым вкладом в игру...зачем меня слушать



забивашка [42]
16 августа 2016 г.
Соглашусь с KHARN from the 8. Как говорится, даже матерого зверя, способна загрызть стая голодных волков. Видимо этого и боится "Элита", что с появлением большого количества игроков "среднего достатка" им будет сложнее играть.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.