На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Праздник к нам приходит!
Bilberu [38]
25 декабря 2015 г.

До Нового года осталось совсем чуть-чуть, а значит, самое время начинать подготовку к празднику! Даже в мире монстров и мутантов так хочется под бой курантов любоваться на красивую новогоднюю елку! Одна беда – наряжать ее ну совсем нечем. Мы знаем, что наши выжившие – самые креативные люди во всем мире и обязательно найдут выход из положения!

Подробности читайте в продолжении:Мы торжественно объявляем о начале праздничного конкурса: создавайте страшные (или одновременно и страшные, и милые) игрушки на елку!
Без лишних слов расскажем вам о правилах состязания:
• При создании работ можно использовать любые материалы (бумага, вата, овощи, фрукты и т.д.).
• Работы принимаются в виде фотографий, размещенных в специальном фотоальбоме. Приветствуется публикация хотя бы одной фотографии процесса создания игрушки в комментариях к вашей работе.
• На изображении должен присутствовать ваш игровой ID или ник, которые могут быть изображены как на самой игрушке, так и на отдельном листке бумаги. Запрещено использование графических редакторов.
• От одного участника принимается не более 2х работ.
• Работы не должны нарушать правила группы, сайта или игры.
• Работы принимаются до 12.01.2016 включительно.
• Работы, скачанные из интернета, или фотографии покупных игрушек будут безжалостно удаляться.

Результаты конкурса будут подведены и опубликованы 13.01.2016.

Наши награды:
Первое место – временный бонус «Золотая Снегурочка», который в течении месяца будет увеличивать твою броню на 100, и 1000 псевдореалов.
Второе место – временный бонус «Новогодний Зомби», который в течении месяца будет увеличивать твою броню на 70, и 700 псевдореалов.
Третье место – временный бонус «Праздничная Ёлочка», который в течении месяца будет увеличивать твою броню на 50, и 500 псевдореалов.
Каждый участник конкурса гарантировано получит тематический подарок.

Раз, два, три! Елочка сгори!




Лето Стокгольм [30]
25 декабря 2015 г.
не совсем понял, фото отдельно игрушки нужно или уже висячей на елке?



петрович9 [27]
9 января 2016 г.
как вам работа петровича ??




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.