На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Прощальное послание от RutaSkadi
RutaSkadi [33]
15 декабря 2015 г.

Дорогие друзья!



С грустью сообщаю, что покидаю вас. Отныне Людмила (Bilberu) вновь становится единственным активным администратором в игре.

Желаю всем успехов, удачной игры, пусть ваши герои станут самыми крутыми и победят всех монстров и мутантов Полного Пи! Спасибо всем за время, проведенное вместе!



Я ухожу, но не прощаюсь. :3



P.S. Если у кого-то вдруг остались незаконченные дела, которые вы адресовали на мою игровую почту - напишите Bilberu, и она с радостью вам поможет.



Ифи Джейн [42]
15 декабря 2015 г.




Pride [41]
15 декабря 2015 г.
Вот только вернулся и на ((((



Ифи Джейн [42]
15 декабря 2015 г.
Лера, спасибо за время проведенное с нами, за отзывчивость и помощь. Успехов тебе и удачи. Мы будем скучать.



Dremy4iy [34]
15 декабря 2015 г.
удачи Лера



Полторакило [30]
15 декабря 2015 г.
Лера, пока! удачи!



Альфаед [18]
15 декабря 2015 г.
Жаль, очень милая, добрая и отзывчивая девушка, такие люди в любом коллективе за счастье. Ну это жизнь,удачи,че Люда опять одна остается, но она, думаю, к нашей шайке привыкла уже))
(с)MORDOBIDZE



KHARN from the 8 [42]
15 декабря 2015 г.
Лер, удачи на новом месте и "ты это, заходи если чо" (С) :)



Альфаед [18]
6 февраля 2016 г.
Ещё появились некоторые моменты, и ежели этими моментами какая то пакость попытается воспользоваться, то мы найдем, как решить вопрос. Приятной игры, один товарисЧ тут пищал, что может кто угодно писать, ехай (пестня есть такая) привет))))




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.