Стражник тьмы
[29]
9 сентября 2015 г.
|
Администрация пожалуйста верните захваты как они были когда то по 3 штуки а то сейчас только топовым кланам отлично а нам мелким и еле развивающимся очень тяжело подумайте хоть о нас что лить !!!
|
Opasen
[26]
10 сентября 2015 г.
|
Стражник тьмы
написал:
Администрация пожалуйста верните захваты как они были когда то по 3 штуки а то сейчас только топовым кланам отлично а нам мелким и еле развивающимся очень тяжело подумайте хоть о нас что лить !!!
Я считаю было бы очень правильно ввести ограничения уровня в бою в захватах,сделать ограничения по уровням тоесть к примеру,повторюсь это просто пример - торговый центр 20-26 ур,военбаза 27-32 и так далее,проработать эту идею и было бы круто + ввести еще локации доступные для захватов.
|
Енот Патаскун
[40]
18 сентября 2015 г.
|
Opasen
написал:
Стражник тьмы
написал:
Я считаю было бы очень правильно ввести ограничения уровня в бою в захватах,сделать ограничения по уровням тоесть к примеру,повторюсь это просто пример - торговый центр 20-26 ур,военбаза 27-32 и так далее,проработать эту идею и было бы круто + ввести еще локации доступные для захватов.
Идея с уровнями рабочая , а вот вводить еще локация это смех, и так никакой борьбы за них нет , так давайте тогда просто по умолчанию выдавать клану локацию.
|
KHARN from the 8
[40]
18 сентября 2015 г.
|
Есть борьба - не нравится (/forum/topic/show/2476-miris_miris_i_dalshe_deris) изменили, нет борьбы - не нравится. Ну что за привереды.
|
UqpPuT
[37]
2 января 2016 г.
|
Предложение такое- создать межклановые битвы - глава клана договаривается с другим кланом - место и число - уговариваемся - сколько персов и лвл от каждой стороны - призом будет проигравшая сторона месяц отдает локу и не будет выбивать с ваших.Можно так-же союз пригласить и это будет битва - из более чем 100 персонажев - главное , чтоб проэкт выдержал
|
Выживший 5
[23]
2 января 2016 г.
|
Если хорошо все продумать то можно так сделать . Но не на месяц отдавать локу а на недельку можно)))
|