На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Правила игры
RutaSkadi [31]
8 апреля 2015 г.

Администрация управляет игрой и официальным сайтом исключительно по своему усмотрению.

Использование сервисов игры производится игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как есть», то есть Администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, который может быть понесен игроком в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил), а игрок продолжает пользоваться сервисом игры, то считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).



В игре запрещается:


  • Использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т. н. боты, читерство).
  • Использовать в имени (нике) игрового персонажа ненормативную лексику, оскорбления, а также регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, разжигающие межнациональную рознь, являющиеся ссылками на другие интернет-ресурсы.
  • Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, других игроков и третьих лиц вне игры.
  • Запрещено выдавать себя за сотрудника службы поддержки Игры или любого другого сотрудника Администрации, бывшего или действующего.
  • Нарушать и пренебрегать правилами поведения в чате (систематические, целенаправленные нарушения).
  • Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги средствами Игры или сайта Игры.
  • Ники персонажа не должны быть схожими с именами (никами), используемыми администрацией игры.
  • Использовать программные ошибки игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам за исключением Администрации.
  • Посылать, передавать, воспроизводить или распространять любым способом полученное посредством игры программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично защищенные авторскими или другими правами, без разрешения владельца или законного правообладателя.
  • Распространять информацию откровенно сексуального характера (во всем многообразии способов ее изложения и распространения).
  • Совершать или подстрекать третьих лиц к совершению действий, запрещенных действующим законодательством, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотических средств, террористической деятельностью, призывами к свержению законно избранной власти, порнографией, любыми формами дискриминации по половому, возрастному, религиозному или иным признакам.
  • Передавать реквизиты своего персонажа (логин, пароль) другим игрокам как безвозмездно, так и за игровые или реальные деньги.
  • Намеренно ослаблять свою команду, создавать преимущества противнику или использовать других персонажей для обхода ограничений свободного нападения.
  • Использовать брошенных(чужих) персонажей для добычи ресурсов.


За эти и другие нарушения правил игры игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.