На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Бои в шахтах и стоках. То с чего все началось
Енот Патаскун [40]
18 марта 2015 г.

При моем появлении в игре я стал получать много вопросов от разных кланов и решил ответить тут раз и навсегда о том что произошло.



В свое время для общего удобства и спокойствия был заключен договор Енотов с кланом Темная Башня(+рекруты) и Кланом Punishers of Darkness(+рекнуты) о не нападении в групповых локациях. И гласил он по-просту: не нападение клан значка на клан значек. И Раза с 3 его удалось поддерживать это перемирие до недавнего времени, а произошло следующие:



Время будет условное но хронология верная



10-00 Игрок клана енотов нападает на БЕЗКЛАНОВОГО игрока

http://game.pi-online.ru/combatLog.html?combatId=10452180 вот собственно подтверждение , но если глянуть договор выше то нарушения его не было так как игрок не относится ни к клану ТБ ни к клану PoD(не сочтите за неуважение просто сокращение)

Далее



10-20 Игрок клана Pod нападает на игрока клана Енотов

http://game.pi-online.ru/combatLog.html?combatId=10452314 что соответственно в одностороннем порядке разорвало всяческие договоры, так как участник клана PoD напал на участника клана Енотов.



И как потом я выяснил для себя, оказывается, уранка чей-то твинк-мульт-жена-сваха, что в целом не важно, клан значка на ней не было и никто не должен помнить и узнавать выгнали ее или она куда то переходит. Этим постом я не хочу какого-то перемирия или еще чего- либо, но просто я устал в игре от вопросов многих игроков что происходит в шахте и стока.



Выводы делайте сами. как и кто бы поступил будь на месте Упарава или Винди.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.