Легенда:
Я проснулся в палате. Пусто, но окно открыто. Я решил закрыть его и увидел как бомж пристает к человеку.
-Ну и дурные блин.
Тогда я еще не подозревал, что меня ждет.
Вышел из палаты и направился к сестринской.
Там я увидел труп! ТРУП ТВОЮ МАТЬ! ТРУП!
Тело лежало на полу и из оторванной руки сочилась кровь.
Я выбежал и начал кричать
-Хей кто нибудь. Тут человек мертвый.
Из-за угла, что был за курилкой вышел человек.
-Мужик! иди сюда помоги.
Он заметил меня и начал приближаться.
Да уж, такой рожи я еще не видел.
У него не было челюсти. И тут я сразу же вспомнил все фильмы ужасов, что видел до больнички.
-Мужик ты в поряде??(глупый вопрос, но я не знал, что еще можно спросить)
-ВааавВАашГРрр
Он начал быстро приближаться, я испугался и взял легкий алюминиевый стул, который находился рядом.
-Мужик уйди от меня.
Он меня не послушал. В голову мне ударил адреналин и я забил его наглухо.
Я очень сильно испугался и убежал в докторскую. На столе лежали записи.
- "Запись 1. 1 День. Пациент реагирует на препарат положительно. Ткани регенерируются."
- "Запись 2. 5 День. Пациент умер. Прошу закончить эксперимент"
- "Запись 3. 6 День. 11 часов. Из морга пропал труп. Не можем найти. На полу найдены остатки крови.
17 часов.
Это не вероятно! Совершенно мертвый человек ходит по больнице и ЖРЕТ персонал. Нужно срочно эвакуировать людей "
И тут то я понял, что это были самые настоящие зомби.
Я быстрым бегом пошел искать припасы, оружие и выживших.
К сожалению выживших я не обнаружил, больница была полностью пуста, не считая зомбака и мертвой мед.сестры.
Я взял припасы и пошел выбираться из больницы.
В тот самый момент я решил, что найду своих друзей, и мы будем держаться вместе ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Глава клана:
БегиВасяБеги
Офицеры:
Каммерер
и
Daniel Negreanu
Требования к вступающим:
Во-первых, вступая в клан, вы автоматически становитесь другом и собратом всех наших сокланов, поэтому быть адекватным! Во-вторых, иметь хороший онлайн! Если не будет возможности заходить в игру. то предупредить КЛ либо офицеров! В-третьих, помогая своему собрату, в ответ ты всегда получишь помощь!
Набор в клан идет с 18 уровня! Писать либо КЛ, либо офицерам! Остальные могут подать заявку в клан наших рекрутов Pioneers, в котором вы пройдете обучение всем тонкостям игры! Писать так же КЛ, либо офицерам.
Спасибо за внимание! Удачной игры!