На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Новый креативный конкурс
Немезида [27]
7 апреля 2014 г.

Добрый день, Уважаемая администрация игры.

Посмотрев личную информацию некоторых персонажей сразу возникла идеи о проведении конкурса на лучшую информацию о своем персонаже. У некоторых кроме фото(и то возможно не своего) ничего и нет. Ну разве что "черные списки". Раньше была лазейка отсылать призовые реалы в голоса за фото, так некоторые стали по рейтингу этим очень популярны. Но как-то не очень честно. А так было бы интересно узнать что-то новенькое.

В личной информации можно написать анекдот, афоризм, стих или маленький рассказ, связанный либо с ником персонажа, либо с его сетом, или специализацией. Да просто креативно заполнить стандартные поля с информацией. Узнать как кого зовут.

Номинаций можно выделить несколько. Например:

1)Лучшее во всех смыслах!

2)Самая смешная анкета

3)Самый креативный!

4)Самый правдивый! ну и т.д. на ваше усмотрение.



Надеюсь, что данный вид конкурса вас заинтересует. Да и участники проекта не останутся безучастными.

Спасибо за внимание.




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.