На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Blood Brothers
DstroyR [26]
1 апреля 2014 г.

Идентификация: Blood Brothers.



Самоидентификация (в повседневном общении): Братство.



Самоопределение: «Диоген ходил в разгар дня по центру полиса с фонарем, и пристально всматривался в лица прохожих, но от каждого раздраженно отворачивался, и продолжал поиски. Когда его спросили, кого он пытается отыскать днем с огнем в столь людном месте, он отвечал «Ищу Человека…»».



Мы прекрасно осознаем, что количество персонажей в игре не говорит ничего о количестве Игроков, потому ищем не персонажей, а водителей. Нам нужны соратники, а не "мертвые души" для количества и рейтинга в общем турнирном зачете.



История: Бойцы Братства являются выходцами из клана Evil Star, который в свое время объединил и сдружил адекватных и здравомыслящих, открытых и общительных людей, сформировавших позже идеологическое ядро противостояния тенденциям опошления и примитивизации игрового процесса. По ряду принципиальных моментов в Evil Star случился раскол, и те, кто стали боевыми друзьями не на словах, а на деле, организованно покинули указанную группировку, чтоб создать клан, в котором будут только проверенные и надежные соратники, единомышленники. Отныне мы бескорыстно помогаем друг другу всем, чем можем, и знаем, что помогаем не анонимным игрокам, а вполне конкретным людям, с которыми знакомы лично.



Кто может стать нашим побратимом: Легче обозначить тех, кто никогда не станет одним из нас, потому что таких абсолютное большинство. Считайте нас тайным обществом, или сектой, но мы готовы отказаться от рекрутинга ради такой роскоши, как абсолютное доверие и понимание, кто каким персонажем управляет в нашем клане на самом деле. Общительный и открытый человек, желающий развивать своего основного персонажа и эффективно обслуживать его нужды многочисленными донорами-мультами, найдет в нашем коллективе содействие и понимание. Ключевой момент - убедить параноика-комиссара (DstroyR) в том, что Ваш персонаж – это «Основа», «Альфа», и в том, что, оказывая Вам доверие, мы не лишаем своих «мультов» места в клане ради «мульта» чужого.



С Вас:



1. Следование политическому курсу, определенному Советом офицеров (различать отчетливо дипломатические позиции «союзник», «нейтрал» и «враг» ( в перспективе данная категория так же не исключается ), и реагировать в соответствии с типом противника, или конфликта).



2. Делать и распространять добро (как в битвах, так и в чате, если молчать не получается) в достаточной степени, чтоб идти до 40 уровня без славы подонка, труса, лжеца, предателя, мерзавца, и/или, что особенно желательно, без славы дурака.



3. Готовность выручить соратника как вмешательством в явно провальный бой ( если того потребует зов Братства ), так и в смысле беспроцентного кредита, а так же обмена ценными редкими предметами/ресурсами. Следует понимать это как норму взаимопомощи в нашем коллективе.



4. Готовность находиться на испытательном сроке, до Просвещения, открывающего неофиту структуру истинной клановой «иерархии». Продолжительность срока для каждого конкретного новобранца определяется Советом офицеров совещательным путем. Ветераны, не входящие в Совет, так же, по сроку выслуги, получают право совещательного голоса, и право подавать рекомендации в отдел рекрутинга.



5. Не поступать с другими игроками (кроме случаев с явными «манекенами») хуже, чем хотели бы, чтоб поступали с Вашим бойцом;)



Что касается структуры управленческого аппарата клана:



Персоны лидера, как и офицеров, могут меняться, поскольку иерархия носит сугубо формальный характер. На неформальном уровне каждый боец клана обладает равными правами и обязанностями по отношению к остальным. Внешнеполитический курс клана в настоящий момент формируется. Главные ориентиры – адекватное и дружелюбное отношение ко всем игрокам, независимо от клановой принадлежности. Нет никого, кого бы мы могли идентифицировать как врагов, но, как и в жизни, есть единицы друзей, десятки приятелей и сотни знакомых.



P.S.:



Скорее всего, даже оказавшись в наших рядах, и под нашим флагом, вы не сможете считать себя одним из нас, пока не увидите, что в общем чате клана обсуждаются темы, не обсуждаемые никем и никогда при посторонних, и тем более при вероятных шпионах.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.