На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Public Comrads
LexJeddort [20]
21 октября 2013 г.

Клан Public Comrads



История нашего существования берёт своё начало сразу после часа ПИ.....



В тот миг я только проснулся и начал резать себе колбасу на бутерброд, как вдруг, поразительно яркая вспышка ненадолго ослепила меня. Прозрев я сразу побежал к окну, увидев толпы ходячих мертвецов, не думая ни секунды, решил проверить своего другана, который жил на соседней улице, но связь была недоступна... Покопавшись в кладовке я нашёл небольшой топор, лопату и сувенирный "нож-бабочку", вооружившись всем этим, я выскочил из дома и помчался по кварталам, оставляя за собой лишь смерть..

Дойдя до дома друга, я сразу понял, что он так просто не сдался, перед входом в его квартиру лежало как минимум 5 убитых зомби.

Я постучался, он открыл мне дверь, как только я вошёл, он тут же закрыл дверь на все замки и засовы. Налив чайку, что было как раз кстати, мы принялись обсуждать наши последующие действия, решив, что не только мы остались в этом проклятом мире и нам нужно объединить наши усилия и найти ещё сподвижников нашим целям. Назвали тогда мы свою шайку "Тараканы", честно говоря даже незнаю откуда пришла такая идея, быть может действие коньячка с чайком проявило себя, одним словом, так было положено начало нашим деяниям.

Позже, когда наша шайка уже превратилась в сильный клан, было решено изменить название, достойное нам, в итоге после недолгих споров, было выбрано название "Public Comrads", но отдавая честь нашим начинаниям на нашем флаге изображён таракан. Теперь мы все сражаемся с ордами мутантов вместе!



Глава клана: LexJeddort (Сергей)



Советник, правая рука главы: Desttinac (Владислав)



Министр внутреннего порядка: Добрый Барин (Андрей)



Внешняя политика клана крайне спокойная, особых военных действий не ведём, иногда случаются некие замесики с другими кентами, так только для того, чтоб было не совсем тоскливо.



Союзники нашей идеологии конечно же нашлись, теперь мы вместе стоим на страже покоя в городе (но иногда конечно его же и нарушаем ) сдерживая натиск мутантов, и увеличивая возможности спокойной жизни.



По поводу вступления в клан обращаться ко мне, LexJeddort, если я в сети просто пишите в личку, если же меня нет то отправляйте по почте, также можно обратится к офицерам, следует сказать, что принимать без моего согласия имеет право только советник, Desttinac, а просто заявить о вступлении в клан можно и Министру внутреннего порядка, Добрый Барин.

Будут рассмотрены все заявки, главное это стремление к успеху, героями не рождаются, героями становятся!!!

Жду заявок, всегда приятно принимать новых сподвижников!

Небольшой дивиз нашего клана, кто узнал тот поймёт, хе-хе-хе))



Наш мир упасть готов

Замучен и избит!

Там полчище врагов

Он стонет и кричит!

Но дать отпор врагу

Один я не смогу!

Все: ОБЩИЙ СБОР!

Вместе станем мы стеной

Пока не кончим бой!

И обратим их в спять

Заставим убежать!





Пы.Сы. Мы не имеем никакого отношения к топ-клану Public Enemy, это случайное совпадение ;) Мы это мы и только мы!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.