Клан Public Comrads
История нашего существования берёт своё начало сразу после часа ПИ.....
В тот миг я только проснулся и начал резать себе колбасу на бутерброд, как вдруг, поразительно яркая вспышка ненадолго ослепила меня. Прозрев я сразу побежал к окну, увидев толпы ходячих мертвецов, не думая ни секунды, решил проверить своего другана, который жил на соседней улице, но связь была недоступна... Покопавшись в кладовке я нашёл небольшой топор, лопату и сувенирный "нож-бабочку", вооружившись всем этим, я выскочил из дома и помчался по кварталам, оставляя за собой лишь смерть..
Дойдя до дома друга, я сразу понял, что он так просто не сдался, перед входом в его квартиру лежало как минимум 5 убитых зомби.
Я постучался, он открыл мне дверь, как только я вошёл, он тут же закрыл дверь на все замки и засовы. Налив чайку, что было как раз кстати, мы принялись обсуждать наши последующие действия, решив, что не только мы остались в этом проклятом мире и нам нужно объединить наши усилия и найти ещё сподвижников нашим целям. Назвали тогда мы свою шайку "Тараканы", честно говоря даже незнаю откуда пришла такая идея, быть может действие коньячка с чайком проявило себя, одним словом, так было положено начало нашим деяниям.
Позже, когда наша шайка уже превратилась в сильный клан, было решено изменить название, достойное нам, в итоге после недолгих споров, было выбрано название "Public Comrads", но отдавая честь нашим начинаниям на нашем флаге изображён таракан. Теперь мы все сражаемся с ордами мутантов вместе!
Глава клана
:
LexJeddort (Сергей)
Советник, правая рука главы
:
Desttinac (Владислав)
Министр внутреннего порядка
:
Добрый Барин (Андрей)
Внешняя политика клана крайне спокойная, особых военных действий не ведём, иногда случаются некие замесики с другими кентами, так только для того, чтоб было не совсем тоскливо.
Союзники нашей идеологии конечно же нашлись, теперь мы вместе стоим на страже покоя в городе (но иногда конечно его же и нарушаем
) сдерживая натиск мутантов, и увеличивая возможности спокойной жизни.
По поводу вступления в клан обращаться ко мне, LexJeddort, если я в сети просто пишите в личку, если же меня нет то отправляйте по почте, также можно обратится к офицерам, следует сказать, что принимать без моего согласия имеет право только советник, Desttinac, а просто заявить о вступлении в клан можно и Министру внутреннего порядка, Добрый Барин.
Будут рассмотрены все заявки, главное это стремление к успеху, героями не рождаются, героями становятся!!!
Жду заявок, всегда приятно принимать новых сподвижников!
Небольшой дивиз нашего клана, кто узнал тот поймёт, хе-хе-хе))
Наш мир упасть готов
Замучен и избит!
Там полчище врагов
Он стонет и кричит!
Но дать отпор врагу
Один я не смогу!
Все: ОБЩИЙ СБОР!
Вместе станем мы стеной
Пока не кончим бой!
И обратим их в спять
Заставим убежать!
Пы.Сы. Мы не имеем никакого отношения к топ-клану Public Enemy, это случайное совпадение ;) Мы это мы и только мы!