На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Руководство по классам, "Лекарь". Конкурс. С 14.10.2013 до 04.11.2013.
Terana Chillpick [33]
14 октября 2013 г.

Тут размещаются конкурсные руководства по классу "Лекарь".

Внимание! Необходимо затронуть следующие обязательные аспекты:

- Выбор брони, фичей, оружия, питомца, расходки (по уровням и званиям).

- Тактика ведения боя.

- Распределение первичных и вторичных характеристик персонажа.

- необходимые бонусы.



predator 02 [15]
15 октября 2013 г.
Хилер является основой победы на арене, поезде, свободных боях или клановых войнах. При наличии алмазных болтов силы лечения, вы будите неубиваемы (ну только толпой демагеров). Но дальше разговор пойдет с простыми болтами. Победа хилера зависит напрямую от его демагеров, так как сам по себе хил не представляют большой угрозы врагу. При лечении или восрешении союзника, вам достаётся часть его нанесённого урона. Так что хилить лучше всего одетых персов которые наносят много урона, и топ везде вам гарантирован.

Создать хорошего лекаря можно уже с 13ого уровня в комплекте шумахер. В таком раскладе нужны все болты хила, два бонуса за обыск локаций первой и второй главы на силу лечения. Из фич вам понадобятся "Аптечка", "Импульс Регенератор" и дальше на ваш вкус "Бронерог" или "Вираж". Если нет обеих, то я бы посоветовал "Бронерог", так как брони много не бывает! Из питомцев вам нужен или толстый кот за бонус при платеже 5000р или ласковый совушек, найти которого можно у Сократа. Из бюджетных вариантов вам подойдёт Воронок.

При достижении 16ого уровня комплект вам поменять всётаки придётся. Тут вам на глаза попадает первый в игре настоящий комплект лекаря! А именно стильный комплект шамана. Сет состоит из вещей добавляющих силу лечения. Полный комплект даст вам 491 силы лечения и приятный бонус снижения атаки врага. Альтарнативо можно купить комплект сета ниндзютцу, который даст вам 80% уворота, но не имея алмазных боёв настоящим лекарем вы себя назвать увы не сможете.

При получении 18ого уровня вы достигаете своего "совершеннолетия" и перед вами открывается огромное количество перспективных комбинаций фич и комплектов. Что вы наверное сразу приметите, так это очень вкусный комплект Знахаря в магазине у Зои Импритовой. Но все не так просто, ведь для основного комплекта вам понадобится звание Чистильщика, а для ездюка и украшек аж Палача! Так что вперёд качать доблесть на арене (но помните, никто не любит сливеров, так что кушаем плюшки и монотонно всех убивает) И вот пройдя через горы врагом вы вернётесь со званием Палача и готовностью одется по самое нехочу. Полный комплект даст вам 958 силы лечения. Да вдобавок абилка на оружии будет иногда работать дифибрилятором, а бонус от сета сделаем вас неуязвимым в прямов смысле! Отдельно надо упомянуть о питомце "Саблезубе Знахаря", эта машина абсолютно маст хев! Ибо как говорится: "мертвый лекарь - плохой лекарь", а абилка добавляющая броню поможет вам прожить намного дольше. По фичам стандартный набор - регенератор, аптечка, бронерог и вираж. Если вам остро не хватает силы лечения, что само по себе странно, то можно одеть "Личный доктор". Для усиления вашей живучести вам понадобятся оберега лечения который можно найти у черенка, они помогут вам избежать траты хила на вас самих. Так же очень приятных добавлением будет встройка в ездюка "Двойной обгон" которая при применении лечения будет добавлять вам силу лечения! Хиль больше, хиль чаще, захиль досмерти. Но для этих встроек вам понадобятся куски руды, которые можно найти у той же зои в качестве награды за ежедненые бои на арене.

К сожалению ни 21ый уровень, ни 25ый не порадуют вас новой одежкой, и новый комплект будет доступен вам только с 28ого уровня. А именно комплект Астронавта. Это пожалуй один из самых мощных комплектов, который порадует вас бешеным бонусом лечения. К этому комплекту идеально подойдёт оружие "Щит Гипергероя". Вместе с этим щитом, брони у вас будет выше крыши. Наверное самое приятное у этого комплекта, это бонус за сет, а именно + к броне с шансом 100%.. да да, вы не ослышались, именно сто процентов! но при условии, что у вас не меньше 80% жизней. Комплект этот можно найти или на рынке, или скрафтить самим из так называемых брелков. А их можно или купить на рынке, или искать всем вместе обыском локаций в зоне Марс. Но если хотите собрать его одному, то запаситесь инжекторами, энерготониками и морем оптимизма.

Так же на 36ом уровне вам предоставится возможность поменять имеющийся прокаченый сет, на совершенно новый и угрожающий сет Эскулапа! Комплект даст вам нехилый подьём по силе лечения, а так же с шансом 50% будет повышать вашу броню если у вас будет больше 75% здоровья. Так же у комплектов имеется неприятный для врагов бонус, который будет отбивать у них желание бить вас, а именно лечение вас с шансом 9% после получения урона. А ваш питомец - любимец эскалупа, будет не только периодически вас лечить, но и повышать шанс вашего уровота. Ваше оружие будет периодически понижать рейтинг атаки врагам и их эго.

Альтернативно, вам дают возможность выбора комплекта "Кукловода". Который будет лечить вас, когда вы лечити кого-то другова или повышать рейтинг вашего лечения пока уровень вашего здоровья больше 70%. Ваше оружие - марионетка кукловода, будет портить настроение врагам, понижая их рейтинг точности. А ваш зверёк - раб кукловода, будет мощно повышать ваш рейтинг брони!

Теперь когда мы разобрались с комплектами, пора перейти к расходке! Стандартный набор хиллера это две хилки по уровню (зелёная и синяя) и два дифибрилятора. Если бои не многочисленные, то вполне хватит и одного дифибрилятора. Если же у вас не золотые и не алмазные болты, и нету других атрибутов мажора, то скорее всего вам понадобится фиолетово-синяя расходка чтобы одному держать на себе ораву злых демагеров, которые на самом деле вам просто завидуют.

Про болты мы уже говорили, но всё же, обязательно иметь хотябы синие болты на хил, все! Если есть деньги, то нужны золотые, а если денег много, то алмазки! Вообще алмазных болтов мало не бывает, уж поверьте, тем более, что они вам пригодятся до самых пиков топа.

Тактика лекаря проста, как бы странно это не звучало. Лечити себя по необходимости, и не позволяйте умирать вашим бойцам! А если вдруг игра заглючила, и вообще интернет пропал, и необьяснимым образом один из лучших демагеров умер, не поскупитесь на дифибрилятор. Но не забывайте, что надо помимо воскрешения, надо ещё и подхилить товарища.

Вот мы и подошли к финальной по смыслу, но не менее важной части нашей статьи - бонусам. Вообще одна из важнейших характеристик лекаря, это броня. Чем больше брони, тем спокойнее вам. Так что знак радиоактивиста (ищите в лимитах) сделает вашу жизнь на много проще! Так же вам очень пойдёт знак егеря за фишки из машины. Если вы уже заядлый пользователь игровой машины, то не забудьте набить и знак лучшего друга в комлекте к баночке озверина.

Вот пожалуй все, что надо знать начинающим лекарям. И помните - лекарь не просто важный член команды, но ещё и тот, кого все любят



Desttinac [20]
17 октября 2013 г.
И снова здрасте!)Хочу рассказать вам про такой важный класс, как лекарь! Лекарь-очень важная часть…Он является основой всех побед, но не смотря на это, его нужно защищать, так как он не представляет трудностей остальным врагам.И сегодня я хочу вам рассказть, про такой сет, как Рептилиус!
Создать этот сет можно на 18 лвл. Для этого сета вам понадобится:777пиатомов,414 патронов и 414 жетонов.
В развитии статов, я бы предложил качать-(уворот, броню, жизни)
Вам понадобятся такие фичи:
1) Импульс "Регенератор" (В течение 5 ходов лечит тебя, либо твоего союзника на 31.),на 19 лвл, то есть на 9 лвл фичи.
2)Аптечка(В течение 1 хода лечит тебя, либо одного союзника на 192. )на 19лвл,то есть на 8 лвл фичи
3)Бронерог(На 2 хода повышает рейтинг защиты на 925.)9 лвл фичи
4)Вираж(На 2 хода повышает рейтинг твоего уворота на 370.)9лвл фичи
Питомцы вам понадобятся такие(которые дают броню):
1)Ласковая Бука(На 3 твоих хода повышает рейтинг брони на 267. Шанс 20%.)(1ур питомца.)
2) Сердитый(Дает Сила лечения: 136)
Расходка:
1) Дефибриллятор 216
2) Дефибриллятор 127
3) Стимулятор 140
4) Стимулятор 82 или Стимулятор 124
Болты:
1)На силу лечения,желательно самые лучшие(серебряные,золотые,алмазные).
а)Серебряные дают- Сила лечения: +37
б)Золотые дают Сила лечения: +74
в) Алмазные дают Сила лечения: +318
Встройки в украшаки вставляем такие(одинаковые):
1) Символ жизни (Излечивает на 60. Шанс 10%)
2) Символ жизни (Излечивает на 60. Шанс 10%)
3) Символ жизни (Излечивает на 60. Шанс 10%)


Встройки в ездюка такие(2 одинаковых):1) Двойной обгон I
Увеличивает силу лечения на 370 после применения лечащих эффектов. Шанс 30%.
2) Двойной обгон I
Увеличивает силу лечения на 370 после применения лечащих эффектов. Шанс 30%.
Бонусы:1) Астральный щит (На 1 ход погружает игрока в состояние стазиса. Невосприимчивость к урону от оружия. Шанс 15%.)
2) Блеск Золота(Понижает рейтинг атаки одного противника на 418. Шанс 15%, длительность 2 хода.))
3) Знак Егеря(При получении урона от питомца врага увеличивает защиту на 2751 на 2 хода. Шанс 50%.)
4) Медаль почетного лекаря (Защита: 206
ЛечениеЛечение: +10%)
5) Кровавая снежинка(Восстанавливает здоровье хозяина на 161, забирая его у врага. Шанс 15%.)

Тактика боя такова:
Хили союзников,поднимай дамагеров и конечно же не забывай хилить себя!
Вот мы и подошли к финальной по смыслу, но не менее важной характеристикой является - броня, чем больше брони, тем спокойнее вам.Так что качайте фичи,параметры и собирите знак Егеря!

Вот я и рассказал,что надо знать начинающим лекарям.Нам пора прощаться,до скорых встреч и не забывайте,что лекарь-Важная часть вашей команды!Скоро увидимся



Сновидение [23]
5 ноября 2013 г.
Итакс, ну что мы таки можем рассказать про лекарей?
Во первых лекарей существует два вида:
1) Лекарь команды! – самый распространённый вид прокачки персонажа с усиленной силой лечения!
2) Индивидуальный лекарь! – персонаж которого можно убить только двумя способами:
2.1 за один ход нанести ему урон равный или более его количества ХП
2.2 не выпускать из оглушения
Сразу хочу оговорить, что в данном гайде по развитию я буду рассматривать только донат… даже мего донат, так как всё существенное, что существует на данный момент в игре в отношение улучшения силы лечения это приобретается только за известную, и всеми желанную валюту именуемую реалы!
Значит вы решили качать хиллера? Удачи, начинаем игру с регистрации нового персонажа, так как любой из ваших кем бы он не был раньше уже запорот (сие не касается всяких там Тводиков,Кулдиков,Мосиков и тд этих уже ничем не изменить…). Итак мы зарегистрировались и нам предлагают первую фичу, так как выбор жутко ограничен и в будущем уже мы сможем отыскать подобные фичи только в лимитиде сразу берём аптечку! Первые сеты в нашем варианте могут быть любыми, но естесвенно вспоминаем о донате и начинаем закупать болты на силу лечения (естесвенно я говорю про Алмазки) на 7-ом лвл фул алмазных болтов даст вам около 950% дополнительной силы лечения что успешно отразиться на приобретённом вами регенераторе и окажет вам помошь в бою = хилу 94 хп за каждый ход на протяжение 5-ти ходов, на мой взгляд, более чем достаточно допрыгать до 13-го на арене в любом комплекте, и так мы на 13-ом лвл наше звание ухорез и нам опять требуется донат для переодевания в Дарта тёмного и страшного, но по сути тупо критового уворотчика с адекватным уроном который также не слабо хиляет! С 13-го до 16-го также через арену мы допрыгиваем не особо напрягаемся так как на данный момент при соблюдение изложенных выше условий ни каких проблем на арене или с мобами быть не может … (вас тупо не пробивают) на 16-ом лвл вам уже нужно определиться на будущее вашей игры как она будет происходить и кого вы собираетесь качать? Если вы собираетесь быть клановым лекарем и знаете что в любом бою (кроме арены) один вы не останетесь и вас всегда прикроет какой-нибудь мего-дамагер то конечно же вам придётся прикупить Шамана дабы дойти до 18-го лвл на котором при условие получение нужного звания вам уже откроется и Знахарь! Тут в принципе всё понятно и ничего сложного нету, берём знахаря и спокойно не напрягаясь, качаемся до 30+ где уже одеваем кукловода и начинаем манипулировать игроками в боях, решая кому жить а кому умереть!
И так для командного хиллера мы определяем три основных комплекта:
1) Шаман
2) Знахарь
3) Кукловод

Фичи на все уровни остаются без изменений:
1) Аптечка
2) Регенератор
3) Бронерог
4) Вираж

Расходка также остаётся одна на все уровни разница только в её качестве а именно:
1) Топ хил
2) Хилл
3) Малый хил
4) Деф
(на групповые затяжные бои с возможность видения более 5-ти человек берём вместо малого хила доп деф!)

Варианты напития:
1) простой (все гиганты, адреналин, доктор)
2) как и всем (ВСЁ что есть!)

Тактика в бою:
1) бой с участием до 5-ти людей с одной стороны:
1-й ход – Бронерог-> удар
2-й ход – Хилы союзам (строго расходку) -> удар
3-й ход – Вираж -> удар
4-й ход – Регенератор на себя -> удар
5-й…….1000-й

как вы поняли после 4-го хода всё повторяется, суть простая 1 (!!!) регенератор вы используете на себя 2 (!!!) Бронерог и вираж сменяют друг друга по откату! 3 (!!!) Хил себя любимого более предпочтителен чем хил союзников!

2) бой с участием более 5-ти людей с одной стороны:
1-й ход – Бронерог-> Регенератор на себя -> удар
2-й ход – Хилы союзам (строго расходку) -> удар
3-й ход – Вираж -> расходка в откате? Фигачим аптечку/удар
4-й ход – Хилы союзам расходка в откате? Фигачим аптечку/удар
5-й…….1000-й

как вы поняли после 4-го хода всё повторяется, суть простая 1 (!!!) регенератор вы используете на себя 2 (!!!) Бронерог и вираж сменяют друг друга по откату! 3 (!!!) Хил союзника это всё для чего вы созданны…не отвлекайтесь на себя ничем кроме регенератора, по хорошему вас должны хилять усе остальные ваши союзники…(ну теоретически это так)


Питомец :
Питомец штука очень важная для групповых хиллеров их всего 3-и…
1) Всеми любимая маленькая и миленькая бука (в принципе до 30 норм) (броня для хиллера важна также как и сила его хила!)
2) Великий и грозный чебуратор! (броня для хиллера важна также как и сила его хила!)
3) Дракон дракон вообще гад всем катит) (урон решает!)

Необходимые бонусы:
1) Астральный щит
2) Бронзовая корона
3) Весенний подснежник
4) Знак Лучшего Друга
5) Знак Радиоактивиста
6) Знак заслуженного кланового захватчика
7) Золотая корона
8) Медаль почетного лекаря
9) Мрачная сова
10) Набор садовода
11) Серебряная корона
12) Старое зеркало

Необходимые подарки:

1) Сухпаек


Итак, мы рассмотрели самый простой вариант раскачивания хиллера при использование всех выше изложенных моментов вы будете полезны любому клану, группе и тд!
Теперь перейдём к больному-извращённому варианту раскачивания:

И так для индивидуального хиллера мы определяем три основных комплекта:
1) Гипергерой
2) Сплюшкин
3) Трон

Отличие от группового хиллера простое здесь основной упор идёт на хил пассивок себя любимого + хил после уворота, при достаточном умножение и на групповых стычках получается почти бессмертие, тут важная у же не броня а здоровье персонажа, но его вроде и проще собрать)

Фичи на все уровни остаются без изменений:
1) Аптечка
2) Регенератор
3) Костный ниндзя
4) Вираж

Расходка также остаётся одна на все уровни разница только в её качестве а именно:
1) Топ хил
2) Хилл
3) Малый хил
4) Деф
(на групповые затяжные бои с возможность видения более 5-ти человек берём вместо малого хила доп деф!)

Варианты напития:
1) простой (все гиганты, адреналин, доктор)
2) как и всем (ВСЁ что есть!)

Тактика в бою:
ну тут всё просто:
1) первый ход, ниндзя(который должен висеть на вас всегда) и лупим всем всех и вся
с момента получения Вами первого урона сразу кастуется на себя импульс, если урон более 35%хп то добавляем вираж и продолжаем заботиться о себе любимом!

Питомец и необходимые бонусы остаются теме же!

Если у кого-то хватило терпение это прочитать я вам очень признателен и вы либо очень заинтересованы в хиллере, либо просто жутко терпеливы)




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.