MrEgoE
[13]
27 сентября 2013 г.
|
Как вам уже, наверное, известно, в нашей игре, в которую мы все играем - кроме
Кварков
есть ещё и
Реалы
. На эти реалы можно купить много чего интересного и полезного. Что бы получить реалы - нужно перевести средства из своего кошелька на кошелёк игры.
Но и у вас есть шанс получить
Реалы
бесплатно, так как сегодня мы разыграем
300 реалов
от клана
Grand Mustache
.
Всё очень будет просто!
Вам надо быстро и коротко (не более 1000 символов) рассказать, чем именно вас заинтересовала Пи-Online и почему вы будете играть именно эту игру. Свои рассказы публикуйте в этой теме.
Конкурс продлится всего до 10 октября и в четверг , мы уже узнаем имя счастливчика, который получит заветные 300 реалов.
Оценивать рассказы мы будем по многим параметрам, однако главное - мы должны удостовериться, что вы именно тот, кто хочет и достоин того чтобы быть одним из лучших.
Условия конкурса:
Конкурс продлиться до 15:00 (МСК) 10.10.13
В конкурсной теме можно публиковать только конкурсные рассказы. Остальные посты будут удаляться.
Запрещено использовать твинков для повышения своих шансов. (у нас есть способ это проверить)
|
ЯЛапуська
[18]
3 октября 2013 г.
|
Эта игра в начале мне вовсе не понравилась, не люблю браузерные игры в которых твои действия зависят от энергии... Но что-то заставило и на следующий день включить эту игру) А через дня 2-3 игра втянула поооолностью
Особенно когда персонаж стал силен и можно было "побить" кучу народа
Это игра хороша тем, что такая нежная, хрупкая девушка , как я
может стать самой опасной злюююкой!
Или же самый злой человек, может поделиться здесь частичкой нежности и любви

В игре я нашла КУЧУ!!! друзей))) Которых не знаешь и не разу не видел в лицо, но все же очень приятно , когда кто-нибудь тебе напишет "Привет!
:bye:" Да и все плюсы можно перечислять до бесконечности
, но мне нужно поспать

Тааак что, вот)
|
|
|
Opix
[36]
10 октября 2013 г.
|
Динамика, экшен, стилистика, качественная прорисовка, сюжетная линия - это лишь мизерная часть тех достоинств что есть в проекте Полный Пи! Труды команды Крейзи битт оценит и начинающий геймер и закаленный в боях юзер. Игра развивается радует регулярными обновлениями, не успеваешь зафармить тот или инстант как разработчики вводят в игру новые квесты и ивенты. Да и как не может тронуть сердце любимая всеми постапокалиптическая тематика, поддержанная качественной прорисовкой в стиле комикс? Я люблю Полный Пи: Общение, знакомства, сходки, клановые войны, рейдовые боссы, ПвП, ПвЕ, Возможность игры из соц. сети ВК: вот что вас ждет если вы присоединитесь к рядам борцов против зомби!!!!
|
|
|
MrEgoE
[16]
13 октября 2013 г.
|
Участников мало, но рассказы оба интересные) Забавно, но вы оба получаете по 300 реалов. Одно НО! - я сейчас на Бали и трубочка, торчащая из кокоса, мешает мне писать эти строчки - давайте я вернусь в Россию и все, кто заслуживает награды - будут вознаграждены.
|
|
|
продавец котят
[22]
15 октября 2013 г.
|
раз зашел и, плин, втянулся.
"играть именно эту игру".... улыбнуло... ))
|
|
|
Opix
[36]
16 октября 2013 г.
|
MrEgoE
написал:
Участников мало, но рассказы оба интересные) Забавно, но вы оба получаете по 300 реалов. Одно НО! - я сейчас на Бали и трубочка, торчащая из кокоса, мешает мне писать эти строчки - давайте я вернусь в Россию и все, кто заслуживает награды - будут вознаграждены.
Круто, круто))))) приятного отдыха!
|
|
|
ЯЛапуська
[19]
18 октября 2013 г.
|
|
|
|
Opix