вт0р0й
[18]
9 июня 2013 г.
|
Предисловие:
"И я там был. Мед, пиво пил..." А. Пушкин.
Алкоголизм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Негативные последствия могут выражаться психическими и физическими расстройствами, а также нарушениями социальных отношений лица, страдающего этим заболеванием.
О клане:
«Я пил вино и думал – почему мне так нравится быть пьяным?
Оттого, что голова кружится? Или потому, что ноги не слушаются?
А потом понял: чем больше я пьян, тем меньше меня беспокоит мое прошлое и будущее…» Т. Микелян.
Клан
Синька-чмо
является временным пристанищем для уставших путников. Это место, в котором можно взять паузу, остаться наедине со своими мыслями, понять свое прошлое и определиться с будущим. Здесь нет борьбы, нет торговли, нет общения. Здесь – время остановилось. Каждый участник клана сам выбирает свой путь и форму поведения. Клан уже имеет положительный опыт исцеления и по праву гордится эффективностью своей терапии.
Главврач:
вт0р0й
Союзники:
Нашим единственным союзником в достижении цели является
время
.
Условия:
Для вступления в клан, Вам не потребуются направления из Ваших районных поликлиник или наркологических диспансеров – достаточно связаться с главврачом клана и он определит Вас в одну из девяти уютных палат. В любое время Вам будут доступны
бар
,
комната самобичевания
,
душевая кабина
. Никаких ограничений по общению с внешним миром не предусмотрено.
Послесловие:
Я не люблю тебя, твоих французских булок,
Я - алкоголик, тра-ля-ля придурок!
С. Шнуров
|
Misha76
[13]
13 сентября 2013 г.
|
Второй, возьми меня в клан)
|
вт0р0й
[20]
18 сентября 2013 г.
|
Misha76
написал:
Второй, возьми меня в клан)
Прошу прощения за запоздалую реакцию - всей администрацией клана проводили недельный курс интенсивной терапии и были не в состоянии рассматривать заявки.
По поводу вступления:
в связи с непростой геополитической обстановкой в мире, серьезными природными катаклизмами, тотальным контролем властей, активизацией инопланетян, бактерий и феминистского движения, а так же, резкого сокращения численности песцов на острове Медный, главврач
вт0р0й
досрочно сложил с себя полномочия и передал их зав.отделением наркологии
pvc2
.
От себя хочу заверить, что мы с радостью примем новых пациентов!
|