На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Встреча игроков в Питере!
Анафема [32]
13 мая 2013 г.





В самый разгар празднования 68-й годовщины Великой Победы город-герой Санкт-Петербург стал местом встречи игроков проекта.

В уютном кафе со звучным названием "Мелодия" и с отозванной лицензией на розничную продажу алкоголя, собрались эти счастливцы. Их было мало, но все в тельняшках. Не будь эти люди закалены ежедневными битвами с зомби, так и сидели бы, попивая минералку, развлекая себя игрой в «города».

Знакомства и радость встречи пьянили без всякого алкоголя, но когда меню заведения, под напором героев Осколково, пополнилось горячительными напитками, эмоции собравшихся усилились многократно, и началось настоящее веселье.

Хотелось бы еще отметить, полученную игроком DIR320 травму. Выйдя из заведения, на его ноге, в районе внутренней области голеностопного сустава, был обнаружен кровоточащий порез. Природу этой травмы определить не удалось. Никто из собравшихся не видел, как она была нанесена. В том числе и сам потерпевший не смог дать внятного ответа о ее возникновении. При обычных обстоятельствах – это в порядке вещей. Но в данном случае, учитывая сферу деятельности всех собравшихся, а так же характер полученных повреждений (рваные следы образуют неровный овал, что наводит на мысль об укусе), есть опасность, что впервые, за всю историю проекта, на сходке собрались не только бойцы нашего города, но и их заклятые враги – зомби.

Как бы то ни было, встреча удалась на славу! Однако, всем жителям нашего города, рекомендуем присмотреться к поведению укушенного товарища по оружию, на предмет выявления каких-либо необратимых изменений в его поведении. Помните: война с зомби, это не детские игры – тут все серьезно!







DIR320 [33]
18 мая 2013 г.
Ну да , отлично посидели !!!
С ногой всё нормуль !!!
Внутри меня было столько горячительной дезинфекции ,что ни один укус зомби мне был не страшен :))
Кросы жалко придётся выбрасывать :((
Хотелось бы отметить прекрасную погоду в г.Санкт-Петербург !!!
Отдельное спс за второй день проведённый в городе - кто в курсе тот поймёт !!!




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.