На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
поезда
Брунгильда [23]
20 февраля 2018 г.

дорагая администрация у меня прозьба по поводу поездов можно как небуть зделать так чтобы 20-25 не попадали в поезда с 30-42 очень долго преходится ждать пока они бются между собой пока 20 уровни лежат мертвые



xX Ultimate Xx [33]
20 февраля 2018 г.
то есть тебя не смущает, что 3 месяца нет ни одной новости? тут радоваться надо, что сюда вообще кто-то заходит. может поезда 5 на 5 сделать?)



WillkillYou [23]
20 февраля 2018 г.
Она это серьёзно???



ВеселаяМонашка [17]
20 февраля 2018 г.
Мне больше нравится начало фразы "дорогая администрация"))). Тут не то что "дорогая" не подходит... Здесь и слово "администрация" лишнее)) ну остался какой-то инвалид, который сервак не выключают и все. может еще пыль протирает))))



Bage Ironmane [15]
20 февраля 2018 г.
ну вот и разобрались наконец-то))) влажной тряпкой сервера протирают вот и баги пошли))) никто не виноват))) акромя Н2О





Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.