На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Заказ на админа. Сентябрь 2017.
Диверсант Отто [42]
8 сентября 2017 г.

В течение месяца вы можете оставлять свои вопросы для Администрации. В последнюю неделю месяца, при необходимости, будет проведено голосование для определения лучших вопросов.



Структура анкеты.

1. Игровой ник;

2. Стаж игры;

3. Тип заявки (Вопрос/Предложение);

4. Краткая суть заявки.




При необходимости Диверсант Отто может связаться с создателем сообщения через игровую почту.



Шапку не цитировать, чужие заявки не комментировать, предложения/вопросы не дублировать! При нарушении - удаление сообщения.



В случае уточнения ответа ставьте вначале сообщения фразу: "Хотелось бы уточнить" и затем что именно. Уточнение возможно только для своих заявок.



Hakinen [42]
10 сентября 2017 г.
День добрый! Предлагаю вообще нового в игру ни чего не вносить, а то и так все работает через одно хорошее место! А просто исправить то что есть, а то получим головоломку с ребусами!!! На рынок терь в лабах ни чего не выстовить, персонаж переодически у всех по 8 секунд ходит, стазисы и тени вообще как хотят так и отображаются, вместо умри красиво вешается жало на игрока! Я еще удивлен что на своего перса захожу а не на алка!!!!



Hakinen [42]
10 сентября 2017 г.
Предлагаю ещё убрать стоки!!! А то кроме модов, шестигранников и ящика ни чего не падает !!! И что за прикол с сестрами у всех? 10 рун ни одного дропа на кольца!!!! Смысл рун вообще? Люди вливают в игру, когда интерес есть, то бишь отдача !!!



Юрий Гагарин [42]
11 сентября 2017 г.
1) Юра гагарин
2) Пару лет
3) Вопрос и предложение
4) При наведении курсора на новые моды (которые апают шмот на 9,10 уровень), там есть иконка покупки. Но когда нажимаешь - выскакивает табличка - что необходимо для покупки. Т.е. удаленно никак не купить моды, а приходится бежать на локу и покупать уже в последнем районе. Просьба исправить.

Также просьба прояснить с дропом колец на хире/сестрах. Зачем их порезали так сильно?

Удаленная покупка работает, возможно вы докупили необходимые ресурсы, а потом меняли моды. В этом случае возможно не срабатывания покупки, лечение - Ф5. С уважением, Диверсант Отто!




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.