Тишина должна быть
17/05/2017
Вот и коснулись тёплые солнечные лучи оттаявшей почвы, по просохшим тропинкам пираты понесли очередные Бонусные билеты в банк, а на полянах появились многочисленные побеги свежих растений. Но в Осколково свои весенние законы, и из-под земли наружу пробиваются не только трава и цветочки, но и весьма активные и агрессивно настроенные закопанные трупики. Как понимаете, пришло время взять в руки лопаты и навести порядок не только во дворах, но и на кладбище.

Подробности читайте в продолжении новости.

То, что однажды уже было закопано в землю, должно уважать законы жизни и там оставаться - справедливо считает мудрый Сократ и предлагает отправиться на Кладбище домашних животных, чтобы разобраться с разбушевавшимися трупиками и позаботиться о покое в этой мрачной локации.
Всем персонажам с 12 уровня будет доступен ежедневный квест "Забытые питомцы", который позволит получить в награду Значки для крафта полезных вещей. У Сократа вы сможете изучить рецепты бонуса, обычной и гражданской одежды, расходки, плюшек, мисок с кормом, знаков приручения питомцев. Будьте внимательны в выборе, поскольку эвент продлится только до 22 мая, а значит количество полученных Значков будет ограничено.

Ну а в банке в качестве дополнительной награды за платежи вас ждут Майские Бонусные билеты, в которых находятся:
Призовые реалы
• Яроколбы, Звероколбы и АнтиАтомы
Фишки (количеством до 25 и 40!)
Лояльность для кланов
Золотой медальон, который позволит улучшить бонусы Денежное дерево (вплоть до 5 уровня), Золотая птица счастья, Талисман богатства или Несгораемая купюра. (Ресурс может выпасть 4 раза за акцию!)

Внимание! Пример: За 199 рублей платежа будет получен 1 билетик, за 200 рублей - 2 билетика, за 99 рублей билетов получено не будет. Акция продлится до 23 мая 2017 года включительно.

Обсудить новость