Обновления
20/07/2020
Уважаемые игроки!
Мы внимательно прислушиваемся к вашим пожеланиям, стараясь сделать игру более комфортной, интересной и приятной для вас. Конечно, не все желания можно исполнить, однако мы надеемся, что постепенно сможем внести значительные улучшения. В этом посте мы будем сообщать вам о том, что нового появляется в игре.

Добавлен квест на участие в клановой битве для всех игроков, которые состоят в кланах. В награду каждый сможет получить кошелек и чип-основы! А те игроки, у которых накопился избыток чип-основ, теперь могут обменять их на кошельки в магазине клановых бонусов.

Добавлены кошельки в награду за выполнение ежедневных квестов на убийство основных боссов в игре. Мы надеемся, что это поможет всем игрокам получать более стабильный дополнительный доход. Шансы выбить кошельки из мобов и боссов непосредственно в групповых локациях и данжах по-прежнему сохранён.

Знаки отрекшихся и Знаки сталкеров теперь стоят по три коралла. Уменьшение их цены будет действовать в течение всего лета. Также на этот период увеличен дроп пластин компенсаторов в Лабиринтах.

За захват локаций Психушка, Военбаза и Горький парк все участники победившего клана теперь получают воздействия, увеличивающие выпадение черепов в боях с игроками.

Питомцы, ранее доступные как бонусы за платежи, были добавлены к Хитровану для приручения.

В битву Ограбление Нептуна теперь также будут вписываться невидимки, если игроков недостаточно для начала сражения.

Также, как многие уже заметили, максимальное значение цены в кварках для продажи предметов на базар было увеличено в 10 раз.

Обсудить новость