Никогда не поздно
06/09/2017
Вот и закончились летние приключения. Остается надеяться, что все они принесли вам лишь хорошие воспоминания. Ну а чтобы удачно завершить летние дела, осталось собрать достойный урожай, и первые осенние дни - лучшая пора для этого. Зоя Ипритова и Мадам Корсар уже готовы предложить свою помощь в виде полезных подарков, а Училки, которые привычно стекаются в Осколково ко Дню знаний, возможно, смогут научить вас чему-то новому.

Подробности читайте в продолжении новости.

Чтобы принять участие в праздничных мероприятиях, в разделе магазина Акция потребуется купить особую Плюшку Знаний, которая позволит видеть Училок на локации Дендрарий. Из них выпадают различные буквы для сбора ценных слов «Шифр», «Ящик», «Сила», а также слова «Приз», которое позволяет создать временный бонус. Все рецепты слов можно найти у Сократа. А для игроков, особо занятых учёбой в реальной жизни, все желанные буквы будут доступны в магазине в течение ивента.

Дополнительные награды вам приготовили Зоя Ипритова, которая выдаст ежедневное задание для получения Школьных рюкзаков (доступно игрокам с 13 уровня) и Мадам Корсар, у которой можно взять праздничное задание на получение полезного урожайного бонуса (доступно игрокам с 15 уровня).

Помимо этого, в рамках акции, снижена стоимость Жетонов для Слотмашины, а также увеличено количество фишек в выигрышах в два раза.

Ивент продлится до 12 сентября включительно.

В Лавке редкостей в продажу были добавлены бонусы Золотое время, Тёмный приговор и Под обстрелом.

Ну а в качестве небольшого конкурса мы предлагаем всем игрокам проявить свой поэтический талант. Для этого требуется составить четверостишие, посвященное теме Полного Пи, в котором будет упомянуто любое из слов - Шифр, Ящик, Сила или Приз (все четыре слова в составе четверостишия будут считаться дополнительным плюсом к шансу победить). Три автора самых удачных, на взгляд администрации, четверостиший получат в награду любой аватар на выбор из имеющихся в продаже, а также по три Кейса с Плюшками.
Свои произведения, пожалуйста, публикуйте в данном топике. Хотим также отметить, что хотя мы и ценим необычный взгляд на творчество и нестандартные проявления креативности, но варианты четверостиший без рифмы, с грамматическими ошибками или отсутствием смысла будут иметь более низкие шансы на победу.
Все участники, произведения которых будут соответствовать правилам, получат постоянный памятный подарок от администрации - А ещё я - поэт.
Работы на конкурс также принимаются до 12 сентября.

Обсудить новость