Непорядок!
24/07/2020
Не только в Осколково жители столкнулись с неприятной ситуацией: вернувшись в свои офисы после длительного перерыва, они обнаружили помещения покрытыми пылью и паутиной, а в некоторых случаях даже полностью захваченными паразитами. Но нам необходимо решать проблему здесь и сейчас, пока Главный паразит не добрался до серверной в Главном офисе и не уничтожил центр Полного пи.

Далеко не впервые Офис администрации оказывается в эпицентре атаки, однако в этот раз виной всему не злодейские планы мутантов, а грязь и беспорядок, которые достигли неприличных размеров и привлекли на территорию толпы паразитов. Не боишься замарать ноги о тараканов, а руки всегда держишь чистыми, чтобы вовремя ухватить главную награду? Конечно, иначе как бы ты выжил в Полном Пи! Добро пожаловать в Офис!

Первым делом разберись с тараканами, добывая из них мусор. Сократ так ненавидит грязь, что за уборку мусора он готов будет выдать тебе новенький комплект когда-то известной Команды зачистки, который хоть и потерял свои статы, но по-прежнему приносит особую удачу.
Когда ты наденешь полный комплект Группы зачистки, тараканы почувствуют серьёзность твоих намерений и немедленно поделятся Рунами призыва Главного паразита. Убить монстра можно и в одиночку, но не забывай о друзьях более низкого уровня: находясь с тобой в одной группе, они смогут присоединиться к сражению.
Не снимай комплект, потому что убив в нём Главного паразита, ты получишь в награду эвентовый бонус. Помимо этого, в случае удачного Ограбления поезда и выпадения тебе кошельков, с комплектом их количество будет удвоено!
Интересно поучаствовать в гонке? Группа игроков, которая первыми убьёт Главного паразита, получит в награду специальные памятные значки. Сделать это одному или дождаться приятелей и рискнуть - решать тебе.
На этом хитрости паразитов не заканчиваются. Проиграв сражение Главному паразиту, ты получишь бафф жалкого таракашки. Успей убить Главного паразита под этим баффом, чтобы он принял тебя за своего и поделился ещё одним постоянным бонусом.
Выполнил все этапы эвента и заскучал? Отправляйся в комплекте сражаться на арену, чтобы выполнить квест от Зои Ипритовой и получить уникальный эвентовый аватар!

Ну и конечно же, во время эвента игрокам с 15 уровня будет доступен квест Пиратское снабжение, в награду за который помимо сундуков и кошельков добавлены полезные Плюшки черепов.

Если вы так же любите порядок, как и мы, давайте наведём его вместе! В текущем месяце мы ждём от вас сообщений (через кнопку Помощь) с информацией о любых предметах в инвентаре и дропе, рецептах, квестах, всплывающих окнах и любых других моментах в игре, которые кажутся вам лишними, мешающими или неактуальными. Мы постараемся найти решения, которые помогут вам удалить эти предметы, изменим их или полностью уберём из игры. В качестве поощрительной награды каждого предоставившего полезную информацию будет ждать подарок - Небольшой кошелёк с призовыми реалами.

Эвент будет проходить с 5 утра 24 июля по 31 июля включительно.

Приятной вам генеральной уборки!

UPD. Задание "Паразиты" можно будет сдать завтра. Кошелёк из него будет перенесён в задание "Команда зачистки". Приносим извинения за временные неудобства.

Также по вашим просьбам со следующего дня мы добавим возможность получать за убийство Главного паразита бонусы даже если в группе уже есть персонаж, который их получил. Мы согласны, что иначе персонажам низкого уровня будет затруднительно выполнить все этапы эвента.

Ну а за первое убийство Паразита мы награждаем памятными значками персонажей fire111 и zvers!

Обсудить новость