Отличные новости
13/09/2017
Клевер удачи давно уже не легенда, а вполне себе реальный бонус, добыть который может любой желающий, приложив к этому минимум усилий!
Этот волшебный клевер обладает уникальными способностями и может в один миг сделать своего обладателя фантастическим богачом.

Подробности акции и другие новости читайте в продолжении.

Традиционная акция Клевер удачи стартует 13 ноября и пройдет с увеличенным сроком действия бонусного клевера - он составит 7 дней! Максимальная сумма бонусных реалов за платеж также сохранена на повышенном уровне - 5000.
Больше не придется надеяться на свою удачу: все игроки получат Золотой клевер!
Другие условия акции остались прежними: в течение акции у каждого игрока есть шанс выбить из любого монстра Клевер Удачи, который позволит получить бонус в призовых реалах к сумме следующего платежа. Бонус действует только на один платеж, клевер выпадает один раз в течение акции.
Срок проведения акции: до 18 ноября включительно.

Все, кто пожелает пополнить свой счёт в период до 21 ноября включительно, в подарок к платежу получат Бонусные билеты. Внутри билетов вас ждут:
• Призовые реалы
• Яроколбы, Звероколбы и АнтиАтомы
• Фишки
• Лояльность для кланов
• Золотой медальон, который позволит создать или улучшить бонусы Денежное дерево (вплоть до 5 уровня), Золотая птица счастья, Талисман богатства или улучшить бонус Несгораемая купюра. Также появилась возможность за этот же медальон проводить операции с медалями Зимнего турнира!

Обратите внимание, что количество реалов, яроколб, звероколб и фишек в Бонусных билетах по-прежнему увеличено, а для тех пользователей, кто ранее не получил необходимые бонусы, были добавлены к Сократу рецепты крафта Денежного дерева, Золотой птицы счастья и Талисмана богатства, крафта и улучшения медалей Зимнего турнира.

Бонусный билет можно получить за каждые вложенные в игру 100 рублей. Пример: За 199 рублей платежа будет получен 1 билетик, за 200 рублей - 2 билетика, за 99 рублей билетов получено не будет. Билеты начиляются только на реальные зачисленные деньги, дополнительные бонусные реалы по клеверу в этом случае не учитваются.

Обсудить новость