Как я проведу это лето
06/06/2017
"Вот оно какое, наше лето - атомной энергией согрето, дышит лето порохом." - В приподнятом парой бокалов рома настроении напевала мадам Корсар, и окружающие её верные и такие же ободрённые пираты понимали, что в мир посткварковой катастрофы наконец-то пришло новое лето. Однако её расспросы о планах на летний отдых быстро смутили их и, глядя как команда отправилась спешно точить сабли и драить палубу, мадам Корсар решила найти более благодарных собеседников среди жителей Осколково.

Подробности читайте в продолжении новости.

В награду за честное признание в своих летних увлечениях каждый житель Осколково с 15 уровня сможет получить бонус, который в течение целого месяца будет увеличивать количество его атаки, брони и здоровья. Начните с квеста Как я проведу лето от мадам Корсар и сделайте свой выбор по ходу его выполнения.
Рецепты для создания бонусов Вы традиционно сможете изучить у Сократа. Квесты будут доступны в течение всего первого летнего месяца.
Также у каждого игрока будет возможность улучшить созданный летний бонус, продлив время его действия и повысив характеристики. Для этого потребуется приобрести специальную Летнюю монету в разделе магазина Limited и изучить рецепт у Сократа. Не забудьте приобрести монету и рецепт своевременно: продаваться в магазине они также будут только в текущем месяце.

Традиционная акция Клевер удачи в текущем месяце снова пройдет с увеличенным сроком действия бонусного клевера - он составит 10 дней! Максимальная сумма бонусных реалов за платеж также сохранена на уровне 5000. Больше не придется надеяться на свою удачу: все игроки получат Золотой клевер!
Другие условия акции остались прежними: в течение акции у каждого игрока есть шанс выбить из любого монстра Клевер Удачи, который позволит получить бонус в призовых реалах к сумме следующего платежа. Бонус действует только на один платеж, клевер выпадает один раз в течение акции.
Срок проведения акции: до 14 июня включительно.

Всем игрокам желаем прекрасно провести лето и насладиться как игровой, так и реальной жизнью!

Обсудить новость