Страшно, аж жуть!
27/10/2020
Тех, кто давно живёт в Осколково, напугать или удивить банальными монстрами и ужастиками сложно. Никто не испытывает чувства страха в Хеллоуин, и он превратился в скучный праздник. Но что с новичками, которые нет-нет да забредут на территорию кваркострофы, проигнорировав все ограды с указателями? Сплошные проблемы от таких гостей: то ряды зомби пополнят, то мутантов накормят. Зато их ещё можно испугать! Предлагаем этим и заняться, выполняя коварный план Хитрована.

Обычные люди пугливы и впечатлительны, поэтому каждый сможет довести их до паники. Но будьте внимательны - следует строго следовать указаниям Хитрована, чтобы ваш совместный план сработал.
Стася долгое время заботливо отбирала и выращивала самых жутчайших созданий нашего мира, поместив их в специальный заповедник. Идти в заповедник без фотоаппарата не имеет смысла, ведь только он позволит вам сделать снимки всех монстров и изготовить маски. Но фотоаппарат как раз сохранился у Хитрована, и он поделится им после выполнения пары несложных квестов. Не забудьте, что снимки будет делать только фотоаппарат, надетый в слот персонажа (и не забудьте переодеться в обычный комплект для боёв вне заповедника).
Когда в вашем запасе будут все восемь снимков, отправляйтесь на улицу Ленина, надевайте маски, и занимайтесь приятным делом - пугайте и убивайте Самых обычных людей! В награду вы получите ресурсы, необходимые для создания эвентовых бонусов.

Дополнительно во время проведения эвента будет увеличено в два раза количество получаемых в слот-машине фишек и снижена цена на жетоны.

Сроки проведения эвента - с 27 октября по 5 ноября включительно.

Другие новости:
К Самоделкину добавлены новые сборные бонусы
У Мертвикона появились новые рецепты для создания бонусов

И небольшой конкурс от администрации игры. Наградой за него станет уникальный аватар Дух Хеллоуина (можно увидеть в магазине). Ещё три поощрительных приза - любая маска из эвента останется у игрока навсегда. И по традиции - кошельки каждому участнику.
Предлагаем вам сочинить четверостишие-страшилку. Стишок должен быть на тему игры и соответствовать правилам общения.
Присылайте ваши варианты в Помощь. Все стишки мы опубликуем в комментариях (без указания авторства), а самый забавный и удачный выберут администраторы. Приниматься произведения будут до 31 октября включительно.

Маленький мальчик в Останках гулял,
Тину увидел и громко заржал.
Так наш герой в телевизор попал -
В нём его дворник с утра откопал.

Желаем всем только приятных сюрпризов, и, конечно же, БУ!!!
(а кто будет себя плохо вести, тому принудительно установим аватар Мерзкого типа)

UPD. Со списком победителей стихотворного конкурса, а также самыми лучшими произведениями игроков, вы можете ознакомиться в комментариях к этой новости.

Обсудить новость