Фотоконкурс «Мисс Весна 2012»!
28/02/2012
Весна – это время пробуждения и обновления, и даже самые матерые зомби чувствуют непреодолимую жажду жизни. Но в чем именно выражается эта жажда, напрямую зависит от нашей фантазии. Кто-то гоняется за прохожими, пытаясь вцепиться зубами в их плоть, а кто-то в это время берет фотоаппарат и делает сенсационные фотографии! Приготовьтесь, грядет Большой Весенний Фотоконкурс, посвященный прекрасной половине вымирающего человечества!

Готовы узнать подробности? Тогда поехали!

Итак, фотоконкурс «Мисс Весна 2012»! Как несложно догадаться, его тематика будет напрямую связана с Международным Женским Днем, и это значит, что на фотографиях засияют белоснежные улыбки красавиц. Мы будем выбирать самую красивую девушку этой весны, на протяжении одной недели, так что у вас есть время, чтобы подготовиться!

А вот и условия фотоконкурса:
  • Работы должны содержать тематику Полного ПИ (символика, элементы экипировки , аутентичность, согласно основному канону игры).
  • В конкурсе участвуют только работы игроков проекта Полный Пи.
  • На фотографиях должны быть женские лица, мужчины имеют право лишь нажимать на кнопку фотоаппаратика.
  • Свои работы добавляйте в специальный альбом в официальной группе в контакте! Обязательно подписывайте ники под своими работами.
  • Работы принимаются по 8 марта, включительно.

Ну что, вы готовы удивить весь мир при помощи фотоаппарата? Милые дамочки, берите за шкирку ваших уважаемых мужчин и тащите их туда, где они смогут как следует запечатлеть вашу потрясающую красоту – на природу, в общественный транспорт, или, скажем, на кухню – декорации не имеют значения. Имеет значение лишь то, дамочка вы или нет!

А теперь несколько слов о наградах. В этом конкурсе будет всего одно призовое место, и его займет истинная Королева Любви и Красоты! Именно она получит главный приз – собственного ручного мужчину! Его зовут Бру Тайлер, и он из Бойцовского Клуба, где прошел курс дрессировки и научился многим полезным вещам. Милые девушки, этот пет стоит того, чтобы за него бороться изо всех сил! Так что, не откладывая, хватайте фотоаппараты и начинайте делать фото-сессию, у вас есть целая неделя, чтобы отправить нам свои фотографии! Бру Тайлер ждет свою жестокую госпожу, а мы – Мисс Весну 2012!

Дамочки, полный вперед!

Обсудить новость