Восемнадцать плюс
16/08/2017
Продолжаем танцевать! На этой неделе Осколково посещает очередной концертный исполнитель. Не пропустите зажигательное выступление юной актрисы, на которое вход доступен только для категории 18+, ведь ходят слухи, что оно может стать последним: корабль Мадам Корсар уже направился к родным берегам, а она не потерпит присутствия ветренных девиц и юношей возле Пиратского рынка.

Количество убийств исполнителей за последние недели озадачило Ассоциацию концертных администраторов. В ходе обсуждения они пришли к выводу, что песни не находят положительного отклика среди зрителей, поэтому в качестве последнего аргумента на сцену была отправлена начинающая (но уже известная некоторым из вас) Go-Go танцовщица Подди Уайт, облик которой без лишних слов говорит о тенденциях современной культуры.

Порядок контроля не изменился: вам потребуется получить Билеты на выступление из Зрителей на Концертной сцене. Набрав 10 билетиков, там же используйте их для призыва Подди Уайт, не забыв убедиться, что желающих присоединиться к бою достаточно, а у вас имеется энергия для начала боя с монстром. В награду за успешный бой каждому будет выдан полезный бонус (уверены, вы уже догадались, чей облик повторяли предыдущие предметы одежды) и Золотой билет, который пригодится для крафта в ближайшее время.

Ну а для тех, кому захочется потратить лишние билетики на небольшие дополнительные полезные призы, Сократ приготовил рецепт расходки.
Акция продлится до 22 августа включительно.

Обсудить новость