Всем везёт!
14/06/2017
Лето и Мадам Корсар спешат расставить всё на свои места. И, как вы сами можете убедиться, взглянув на пасмурную прохладную погоду за окном, у Мадам Корсар получается это гораздо лучше. Новые бонусные билеты уже в банке, банда пиратов отправлена сдавать ценности в Лавку редкостей, а их предводительница так довольна количеством награбленного, что готова поделиться частью своей добычи со всеми желающими!

Подробности читайте в продолжении новости.

В Июньских Бонусных билетах вас ждут:
• Призовые реалы
• Яроколбы, Звероколбы и АнтиАтомы
• Фишки
• Лояльность для кланов
Золотой медальон, который позволит создать или улучшить бонусы Денежное дерево (вплоть до 5 уровня), Золотая птица счастья, Талисман богатства или улучшить бонус Несгораемая купюра (Медальон может вам выпасть 2 раза за акцию).

Обратите внимание, что количество реалов, яроколб, звероколб и фишек в Бонусных билетах было увеличено, а для тех пользователей, кто ранее не получил необходимые бонусы, были добавлены к Сократу рецепты крафта Денежного дерева, Золотой птицы счастья и Талисмана богатства.

Внимание! Бонусный билет можно получить за каждые вложенные в игру 100 рублей. Пример: За 199 рублей платежа будет получен 1 билетик, за 200 рублей - 2 билетика, за 99 рублей билетов получено не будет. Акция продлится до 20 июня 2017 года включительно.

Другие новости на сегодня:

• Мадам Корсар по-прежнему не обделяет вниманием не только свою банду, но и обычных жителей Осколково. На этот раз она ищет утраченные пиратами PvP монеты, за которые готова предложить приятное вознаграждение. Такую монету вы сможете найти в любом сражении на арене (при этом получить ее можно и за поражение, однако шанс на дроп монетки в случае победы значительно выше). Как только PvP монета окажется в ваших руках, вы получите квест, наградой за который станет бонус на выбор: получать больше ПиАтомов в Ограблении поезда, АнтиАтомов в Ограблении Нептуна или Пластин Компенсатора в Кристальных лабиринтах - решать только вам! Эвент доступен для игроков с 13 уровня, квест может быть выполнен однократно. (Подсказка: если Вам выпала PvP монета, но вы не видите квест, рекомендуем перезайти в игру для обновления информации).

• Для помощи игрокам, которым больше не требуется привязка аккаунта к социальной сети, была введена возможность смены способа входа на привычные логин и пароль. Для того, чтобы изменить свои данные, вам потребуется сначала залогиниться привычным способ через социальную сеть, далее выбрать вкладку "сайт", чтобы попасть на главную страницу игры, и на ней использовать функцию "изменить пароль". Здесь задайте емейл и пароль для персонажа, с помощью которых вы будете заходить в игру в дальшейшем.

• Для дополнительного удобства игроков рецепты крафта энергоэлементов были добавлены также к Спайку

• В Лавке редкостей появились в продаже бонусы Последний лист и Последний романтик

Обсудить новость