Краткий анонс грядущих изменений.
16/07/2013
Представляем Вашему вниманию изменения, которые произойдут в мире Полного Пи в ближайшее время. Все что указано в этом списке находится в разработке, и очень скоро появится в игре.

  • Привычное нам отображение вкладки "Персонаж" уходит в прошлое. На смену аватару и ячейкам с броней приходит образ персонажа, на который будет одеваться обмундирование, оружие и аксессуары.
  • Массовые бои, проходящие в формате "каждый сам за себя". Максимально в таком бою может быть пять участников, а победителем считается тот, кто сумел одолеть всех противников.
  • Профессии персонажа. Да-да, они уже близко! Каждому из жителей ПИ будет предоставлено на выбор несколько видов профессий. Самые трудолюбивые смогут развивать одновременно несколько специализаций, получая за это еще больше преимуществ! Ну и конечно же интересные задания, новые профессиональные воздействия, отдельные слоты под профессиональную расходку и многоуровневая система развития и много других новшеств ожидает всех нас вместе с введением этого нового направления развития персонажа.
  • Достижения персонажа, для получения которых необходимо будет выполнить ряд поставленных задач (например: победить некоторое количество монстров или получить за битву определенное количество доблести.
  • Новые боевые эффекты и возможности. Например "стазис", временно ограждающий персонажа от урона оружием.