Хранилище душ
15/05/2020
Вряд ли кто-то задумывался, куда попадают души убитых монстров, зомби и прочих казалось бы бездуховных созданий после их смерти. И правильно, не стоит задумываться о таких вещах. Но всё же существует в мире Полного Пи особое Хранилище, где служители заточают в руны души и коллекционируют их. Интересно заглянуть в подобное скрытое место? Тогда читайте подробности новости.

Хранители душ - весёлые существа. Попробуйте нарушить их покой, и в ответ они начнут призывать против вас случайных существ, надеясь найти то, которое сможет победить. Убедитесь сами: используйте Руны призыва душ, которые выпадают в локации Хранилище душ, и будьте готовы к неожиданным встречам.
За каждого убитого монстра из руны, вы получите ресурс Бронзовый жнец душ. Обменять их можно на бонусы и другие награды у Хитрована.

Помимо обычных монстров, с небольшим шансом руна может призвать Главного администратора. Убейте его, и он отдаст приказ другим администраторам сражаться с вами. В течение часа вы сможете видеть особых мобов в Хранилище душ, за убийство которых можно получить специальные бонусы - лайки. А лайки от администрации, пусть даже и временные, дорогого стоят! Всего можно получить три различных лайка.

По традиции во время эвента игрокам с 15 уровня будет доступен квест Пиратское снабжение, наградой за который являются пиратские монеты и Сундуки Пи. Обязательно загляните к Хитровану, ведь мы добавили в его лавку новые награды за пиратские монеты!

Помимо этого, на время проведения эвента в два раза увеличены шансы на улучшение компенсатора урона с 7 по 10 уровень. Не упустите это благоприятное время!

Эвент продлится с 16 до 24 мая включительно.

Душевной игры!

Обсудить новость