На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Анонс ближайших изменений!
Анафема [15]
10 апреля 2012 г.

Итак, начиная с сегодня, на форуме Полного Пи будет выходить Анонс ближайших изменений, предупреждающий обо всех важнейших переменах в нашей игре! И это значит, что отныне вы сможете подготовиться к ним заранее. А планируемые в ближайшее время изменения на серверах в этот раз станут такими:



- Увеличение кулдауна на нападение до 60 минут! Теперь хулиганы смогут нападать на вас только раз в час, не больше!

- Возможность игроку вылечиться перед нападением на него. Очень гуманно, между прочим!

- Возможность прокладки пути до нужной точки через несколько локаций и автоматического прохода к ней. Теперь вы сможете доходить до точки автоматически!

- Новый интерфейс квестов, который позволит получать новые квесты и сдавать уже выполенные, не выходя из боевой локации. Так держать!

- Возможность положить ваши кварки в личную банковскую ячейку. Надежность сберкассы в рекламе не нуждается!

- Возможность выйти из массового боя после "смерти". Умер – спеши начать все заново!

Это были изменения, ожидающие нас в самое ближайшее время. Как говориться, кто предупрежден, тот вооружен.



Так что вооружайтесь, и вперед, к победе Полного Пи!



Габриэлла [28]
10 апреля 2012 г.
Перенесите грибоедовские бонусные реалы в ежедневную лотерею - многие спасибо скажут.



trye [8]
10 апреля 2012 г.
Хотелось бы подробнее узнать про " Увеличение кулдауна на нападение до 60 минут! Теперь хулиганы смогут нападать на вас только раз в час, не больше! " , а именно сколько это удовольствие будет стоить в реалах ? Сейчас , если я ничего не путаю , 15 реалов = 15 минут.



beis [27]
10 апреля 2012 г.
Возможно следует сказать-Ах! как здорово!- но я скажу следующее-полумеры всегда лишь усугубляют потерю того, что так не хочется терять. Отсутствие твердой позиции и раздача мелких подачек никого и никогда до добра не доводила. С уважением, почти бывший игрок )



Meto [19]
10 апреля 2012 г.
уберите последнее обновление!!!



YoungFoxx2 [13]
11 апреля 2012 г.
Да, кстати, чуть не забыл...
Если вы вводите свободное нападение как в "других" браузерных онлайн играх - будьте любезны, обратить внимание на то, что в них совершено другая система прокачки рассчитанная на то, что у игроков много игровой валюты на руках не бывает (ибо тратят на прочачку статов) - соответственно потери от нападений не фатальны - просто неприятны. Плюс есть охотничьи клубы позволяющие нанять убийц на обидчика... Но это к слову. Если вы такое введете, то позор вам. Ибо, я уверен, вы можете придумать что-то получше. Я в вас верю и надеюсь вы станете теми людьми с кого копируют, а не наоборот.

С наилучшими пожеланиями, Ваш YoungFoxx.



100 kg [15]
11 апреля 2012 г.
Народ что ж вы делаете то? Я понимаю что все хотят денег и вы не исключение. Но помоему полный Пи неединственная игра в этом мире. После ввода обновы незаходил-лучше в танки или еще во что нибудь. Ваша игра была чтоб занять чуть чуть свободного времени на работе. Короче Ваши аппетиты несовпадают с качеством предоставляемого продукта. От вас уйдут многие кто потихоньку играл потихоньку донатил ( и я в том числе) . Конкуренция на рынке браузерных игр большая и я насматриваю себе новую. А Вам удачи в поисках своего финансового благосостояния и идеи Сказочного Обогащения. Искренне ваш... Пух)



000Mark000 [9]
11 апреля 2012 г.
нападения не очень радуют и без того нападают твари на слабых
на счет переджвижения посмотрим что будет.... посмотрим



Soaron [15]
11 апреля 2012 г.
да вы издеваетесь что ли???
почему в боях 3х3 теперь черепки не умножаются на 5????
ппц просто, нет слов, одни маты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Об этом уже известно, - поправят в ближайшее время, не волнуйтесь.



Паникер [24]
11 апреля 2012 г.
"- Увеличение кулдауна на нападение до 60 минут! Теперь хулиганы смогут нападать на вас только раз в час, не больше!"
Вот это честное слово насмешило до слез...))) Большинство и переходят как раз именно 1 раз в час, квест сдать или к деду сбегать, в другую локу перейти, а так норм перешел кварки "хулигану" сдал и вперед новую порцию кварков хулигану собирать))) обнова просто радует)))



Паникер [24]
11 апреля 2012 г.
Небольшое дополнение: если вы уж решили оставить свободное нападение, так сделайте его по-людски, к примеру нападать можно только на свой или выше лвл, сделайте подбор соперника по уровню шмота + - 30%, сделайте невозможность вмешаться в бой где и так большой перевес сил одной стороны. Вариантов то много, но как сейчас, никуда не годится, люди просто будут бросать игру, кому захочется тупо сидеть в одной локе???



Zizu74 [9]
11 апреля 2012 г.
http://game.pi-online.ru/combatLog.html?combatId=223306 а это как понимать? где ж полная жизнь у м?еня


сумма урона нанесенного противником 172 (с учётом не отображённого удара: пусть даже -40 от здоровья) больше количества очков здоровья Вашего персонажа



Zizu74 [9]
11 апреля 2012 г.
- Возможность игроку вылечиться перед нападением на него. Очень гуманно, между прочим!
а в итоге http://game.pi-online.ru/combatLog.html?combatId=223306



Dalekkaan [20]
11 апреля 2012 г.
ПиАтомы верните!!!!! Только не по 3000. и не по 2000
ЗЫ. В ближайшее время играть не буду - ибо! Я в вашу игру играл ради удовольствия и для расслабления. Но последние изменения отбили желание узнать что же будет в 3 4 главах. За новостями следить буду но в то во что превратилась игра играть - нет!!!



Zizu74 [10]
12 апреля 2012 г.
- Возможность игроку вылечиться перед нападением на него. Очень гуманно, между прочим!
http://game.pi-online.ru/combatLog.html?combatId=227075 где ж дали вылечиться. При чём это второе подобное нападение.


Читайте внимательнее, - "Анонс ближайших изменений". Т.е. другими словами над этим сейчас работают.



Alx 2004 [21]
12 апреля 2012 г.
Нужно, чтоб нападения ограничивались не уровнями, а характеристиками персонажей, ибо один из двух игроков одного уровня может по характеристикам быть старше на 2 или 3
Мне как-т не в кайф видеть, что игрок одного уровня со мной "здоровее" меня в два раза, бьет сильнее в два раза, критом пользуется в два раза чаще (и это без фич) и уворачивается в два раза чаще (и это без фич)
И где баланс?
В уровне игроков или в характеристиках?

А лучше вообще сделать такую кнопку, нажатием которой игрок может насовсем отключить возможность нападения на него, и сам в то же время не сможет нападать
По типу, кнопка "Пацифиста", что ль
Думаю, смысл понятен



ТАНКОДАВ [4]
12 апреля 2012 г.
не работают некоторые квесты например сюжетный квест ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА-плащ не появляется в магазине, не могу взять квест-ненавижу врачей-просто не берется!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.