На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Литературный конкурс продлен!
Анафема [30]
2 апреля 2012 г.

Итак, подробности! Конкурс «Мой героический подвиг» был продлен еще на целую неделю, и это значит, что вы можете присылать нам рассказы о своих приключениях в мире Полного Пи, на семь дней дольше! Так что у вас еще есть время, чтобы как следует все вспомнить и написать самую героическую историю из своей жизни!



Кроме того, мы решили добавить второй призПриз Зрительских Симпатий! Дело в том, что на форуме добавился новый функционал, и теперь любой пост, при желании, можно перепостить в VK! Для этого есть удобная кнопочка, внизу и слева каждого поста. И тот, чья работа наберет больше всех лайков VK, получит замечательный приз. Его-то мы и назвали «Призом Зрительских Симпатий»! Между прочим, этот приз держится в строжайшей тайне, поскольку является сюрпризом от Администрации!



Еще раз напоминаем вам условия литературного конкурса «Мой героический подвиг».



1. К публикации допускаются работы, сделанные лично Вами – за публикацию чужих работ участник будет отстранён от конкурса.

2. Наличие красивых картинок, приветствуется.

3. Работы должны содержать тематику Полного ПИ (символика, элементы экипировки , аутентичность, согласно основному канону игры).

4. Конкурс продлится до 9 апреля 2012 года.



Награды:



За 1 место - Комиксная аватарка с учетом пожеланий победителя + 700 призовых реалов!



2 место - 400 призовых реалов;



3 место - 200 призовых реалов;



Приз Зрительских Симпатий – секрет!



А также, всем игрокам, занявшим призовые места, вручаются медальки за героический подвиг!



Итак, конкурс продолжается! Вспоминайте подробности ваших героических приключений, пишите рассказы и готовьтесь получить один из призов. А мы желаем вам весны, любви и Полного Пи!



Внимание: Напоминаем вам, что завтра последний день, когда вы можете принять участие в Первоапрельской лотереи. Подробности здесь.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.