На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Весенний мега-драйв!
Анафема [30]
31 марта 2012 г.

Друзья, зима почти уже сдалась! У нее нет никаких шансов, и мы предлагаем ударить по ней весенним мега-драйвом! Давайте же объединим наши усилия в борьбе с лютой стужей, которая всем основательно надоела, и покажем всему миру, кто здесь главный! Итак, на выходных в нашем потрясающем Городе будет очень и очень жарко. У монстров начался первоапрельский гон, и все они сошли с ума. А что именно они будут вытворять во время всего уик-энда, об этом читайте в подробностях!

Итак, акция «Спаси мир полного Пи», завершилась полным и безоговорочным успехом! 2000 лайков собраны, таймер сработал, и мы гордостью объявляем о том, что в течение всего уик-энда, т.е. в субботу и воскресенье, получение кварков со всех монстров будет увеличено на 50%! И поскольку окончание этой акции совпало с первоапрельским гоном чудовищ, то вы сможете совместить приятное с полезным – поднять целую кучу кварков, и прочитать в чате целую кучу уморительных сообщений от сумасшедших монстров! Одна куча хорошо, а две – еще лучше!



А теперь несколько слов о Клановых рейтингах!

Клановый рейтинг рассчитывается, исходя из пвп-рейтингов каждого его активного члена, и зависит от числа участников этого клана. Поэтому, чем больше в вашем клане активных игроков с высоким пвп-рейтингом, тем выше рейтинг вашего клана!

Укрепляйте свои кланы, ведь скоро, по всем прогнозам, начнутся клановые войны!



Это были все новости на сегодня. Март уползает на северный полюс следом за зимой, ему на смену движется апрель, а впереди, вприпрыжку, несется День Бро, с шутками да прибаутками! Удачных вам выходных и как можно больше весеннего мега-драйва!



LUNA [1]
31 марта 2012 г.
Утро доброе! Позвольте поинтересоваться почему система рейтинга построена именно таким образом? Ведь если исходить из реалий игры, то логично было бы чтобы рейтинг клана зависел от разных показателей, таких как:
1. уровень активности участников клана;
2. уровень значимости по шмоту;
3. казна клана;
4. рейтинг ПВП;
5. возможно на будушее завоевание территорий.

Рейтинги по 1 и 2 пункту уже были внедрены в игру, почему они не влияют на рейтинг клана.
Казна также должна отражать скажем так ликвидность и финансовую значимость клана.

Заранее благодарю за ответ и надеюсь на понимание.



Сталкер Иной [1]
31 марта 2012 г.
Завоевание территории? ох... Эта война группировок мне еще с "Чистого неба" не нравится... Ну, ладно... Кандёхаем веселей! А за дроп, кстати, спасибо, не зря за реалы Плюшку Кварков купил!



Урр [1]
31 марта 2012 г.
а разве в этой игре осталось ПВП? на 16-20 и на 21-24 ПВП нету. благодаря обновам. Бить мобов скучно. и Люди уходят. уходят наиболее активные игроки. Вы прислушались к просьбам отменить группы? и где куча желающих в ПВП, которые просили отменить группы? ИХ НЕТ. а Без ПВП Ваша игра ничем не выделяется от кучи подобных... Держит последнее- обнова со СВОБОДНЫМ НАПАДЕНИЕМ, если и ее испортите. то делать тут нечего..смысл апать ПВП шмот- если его негде применить. Эххх..вот и все что хочется сказать Вам, уважаемые админы...Действительность такова- 1-2 боя в час...ето при хорошем раскладе.



Dalekkaan [1]
31 марта 2012 г.
Вопрос - зачем убрали крафт? Точнее получение ПиАтомов из обрезов (я разобрал 3 и каждый раз давали 1 ПА). Потому что дропают они РЕДКО, а на базаре их еще меньше. Кроме как за реалы никак. Так что теперь крафтить шмот могут только донаты, а они это делать не будут так как за шмот за реалы круче. То есть такая приятная особенность игры как крафт исчезла. Я хотел создать еще одного перса и играть двумя разной направленности но теперь не уверен. Играю я 3 месяца и сейчас разнообразия в игре стало меньше - если не донатить. Будет жаль если Полный Пи станет еще одной онлайн игрой разочаровавшей меня.

Были добавлены новые боссы.
Глянуть можно здесь.
С которых можно выбить с небольшой вероятностью предметы и разобрать на атомы.



Кабан 5К [1]
31 марта 2012 г.
С которых можно выбить с небольшой вероятностью предметы и разобрать на атомы.[/quote]

Эта фразочка убила. да тут на ЛЮБОЙ предмет вероятность выпадения варьируется от 0.5% до 1% МАКСИМУМ тобишь нужно локацию с боссом пропахать раз 100 чтоб был этот самы процент добычи дропа. обрезы были на мой взгляд единственным всегда доступным способом получить пару тройку атомов если срочно деньги нужны




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.