На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Внимание, важное объявление!
Анафема [30]
28 марта 2012 г.

Внимание, важное объявление! В нашей потрясающей игре изменился префикс для смс-сообщений из России, а у жителей Украины появилась долгожданная возможность оплачивать игровой контент через смс! Запомните новый префикс, он теперь един для двух стран! Теперь он выглядит так - PII.



Зомби двух стран, объединяйтесь!

На сегодняшний день, префикс для России и Украины вот такой – PII, обязательно запомните это!

То есть, если раньше вы отправляли смс с префиксом PPI - сейчас следует отправлять префикс PII и он действителен для обеих стран.



Все подробности о тарифах вы узнаете в банке игры.



Мы работаем для вас! Команда Полного Пи!




Тема закрыта.
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.