На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Пробочная Гонка завершилась!
admin [1]
13 марта 2012 г.

Итак, Великая Пробочная Гонка пришла к своему финишу. Отгремели последние хлопки, и брызги шампанского больше не льются в чат, поздравляя дам с 8 марта. Пришло время подвести итоги и узнать результаты. Наша доблестная комиссия по подсчету пробок трудилась день и ночь, без отдыха и сна. Нами были посчитаны многие тысячи праздничных пробок. И наконец, победитель определился. Хотите узнать его имя?

Читайте подробности!



Итак, победитель оказался не один, а сразу два, а именнно

Romiros   и odpik  ! Именно они поделили первое место в нашей праздничной гонке! Они по праву могут считаться самыми продвинутыми пробкоманами нашего невероятного города. Бесчисленное множество пробок от шампанского было собрано за эти дни и столько же раз были поздравлены в чате наши милые девушки! Наши победители получают главный приз – свирепую красотку Микаэлу. Надеемся, что проблем с ее приручением у этих настоящих героев не возникнет, поскольку доказано, что шампанское они открывают лучше всех!



А остальных участников Пробочного конкурса мы благодарим за азартную борьбу, державшую многих в напряжении, и еще раз напоминаем, что собранные вами пробки можно продать, либо сохранить на память о замечательном весеннем празднике 8 марта!



Счастливой вам весны, и почаще открывайте шампанское!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.