На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Мисс 8 Марта!
admin [1]
8 марта 2012 г.

Внимание, внимание! Приготовьтесь узнать сенсационные новости и распахните свой разум для новых откровений, ведь сегодня мы объявляем результаты фотоконкурса «Мисс Весна 2012»! Весь Город ждет, затаив дыхание, кто же окажется самой прекрасной и очаровательной девушкой проекта Полный Пи? И сейчас мы откроем перед вами эту тайну, будоражащую многие умы и заставляющую колотиться многочисленные сердца. Итак, встречайте Мисс 8 Марта!



Кипели страсти, свистели пули и даже лилась кровь – наша доблестная Администрация выбирала Королеву Красоты и Любви. А сделать это было ох как непросто, ведь самые неотразимые и привлекательные девушки в мире, по какой-то случайности, оказались гражданками нашего невероятного Города! Мы потратили много времени и сил, чтобы сделать окончательный выбор. И теперь мы с гордостью представляем вам сразу ДВУХ победительниц нашего Конкурса, посвященного 8 Марта!



Весенними Богинями нашего проекта объявляются Малафья и IQushechka ! Эти прекрасные дамочки получают от проекта Полный Пи, два главных приза – знаменитого драчуна Бру Тайлера и его клона, в точности похожего на Бру, и с точно такими же характеристиками! Да, нашим ученым пришлось клонировать Бру Тайлера, но это лишь пошло ему на пользу. Один Бру Тайлер хорошо, а два – еще лучше!



Мы сердечно поздравляем остальных участниц, приславших свои фотографии. Нас приятно удивило такое изобилие привлекательных симпатяшек, недаром говорят, что наша игра – самая романтическая в мире! Милые амазонки, мы желаем вам зажигательной весны, потрясающих приключений и бесконечного мега-драйва! Будьте такими же отпадными и клевыми всегда-всегда-всегда!



А суровым воителям нашего фантастического Города мы напоминаем еще раз – тщательно проверьте по списку, всех ли знакомых девушек вы поздравили с 8 Марта! Мы знаем, что эти списки у вас большие и длинные, но иначе быть не может, поскольку вы играете в Полный Пи! И да пребудет с вами бесконечная Весна!



mostelekom [1]
9 марта 2012 г.
Прокатили моего "красавца" - дискриминация... :angry:



Поздравляю победительниц - красота!



Бессссс [1]
9 марта 2012 г.
а мне как первой хоть какой-нибудь утешительный приз))))




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.