На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Весеннее обновление
admin [1]
1 марта 2012 г.

Друзья, сегодня первый день весны! И это значит, что скоро испарятся сугробы, улетят снегири, а в Городском Парке оттают самые первые и ранние подснежники. Зомби пустятся в пляс, у монстров начнется брачный сезон, и лунные ночи огласятся их призывными воплями.



Итак, подробности Весеннего Обновления!



• Введена вторая групповая локация "Пространство и время" в главе - Нибиру. Будьте ОЧЕНЬ осторожны. Древние боги и раньше были опасны, а с приходом весны совсем распоясались! Помните об этом, и, отправляясь на охоту, берите с собой друзей!



• Болты стали универсальны! Снайперские и Богатырские Болты теперь объединились, и из них убран типизированный урон. Теперь они могут быть использованы для любого вида оружия!



Увеличено количество выпадающих кварков и добавлено выпадение ПиАтомов из боссов глав "Катакомбы" и "Пространство и время". Боссы нагуляли за зиму жирок, и стали еще аппетитнее!



• В основную торговлю была добавлена закладка Черного Рынка - покупать на нем стало проще и удобнее. Можно сказать, что Мадам Корсар стала гораздо доступнее, чем была раньше. Вот что с нами делает весна!



И, как обычно, полный перечень изменений вы можете посмотреть здесь!.



А мы еще раз поздравляем вас с Первым Весенним Днем, и желаем отличной Весны и новых, потрясающих приключений! Оставайтесь с нами, все только начинается!



Прохор Митрич [1]
2 марта 2012 г.
Ура! Больше интересных плюшек в игру!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.